Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на кофе Капучино, который я попробовала в ресторане Бургер Кинг. Скажу сразу, что в него предлагают добавить разные вкусы ( карамельный, например). Думаю, что в следующий раз я воспользуюсь этим предложением.
В тот день мой заказ состоял из Ролла и кофе и обед в итоге вышел на 344 рубля.
Данную сумму считаю средней, каждый день, конечно же, не планирую ходить в рестораны ( даже такие) - это и не полезно, и не выгодно.
Я взяла маленький кофе ( 0,2 мл). Есть ещё 0,3 и 0,4.
Предпочитаю самый маленький вариант, так как не уверена, что вкус мне понравится.
В тот день я была в Бургер Кинг, который находится рядом с метро Бибирево в ТЦ " Миллион мелочей". Здесь в будни в обеденное время не так много народа, спокойно и уютно.
Изначально мне дали всего один пакетик с сахарным песком, но я всегда отслеживаю количество таких пакетиков, ещё на кассе 😁 Попросила ещё один)
Кофе имеет белую густую пенку и восхитительный аромат. А вот вкус - излишне кислый как по мне. Хотя для тех, кто любит кислинку в кофе - это будет идеальным вариантом. Я же в следующий раз возьму Латте и три пакетика сахара или куплю Капучино с карамельным сиропом как вариант.
Если сюда добавить три пакетика сахара, то сахар будет перебивать кислый вкус кофе. Если два пакетика - то в кофе сильно чувствуется кислинка. Кофе не отдаёт на вкус шоколадным и любыми другими оттенками вкуса и /или аромата.
Ну и конечно - кофе нужно пить тёплым) Слишком горячий или холодный - вредит здоровью ( впрочем как любые продукты и напитки).
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 бодрит
😊 быстро готовят
😊 приятный аромат
😊 не дорого
😊 согревает
😊 отличное отношение сотрудников к клиенту
:( кисловатый вкус ( как по мне)
ИТОГ: ставлю 4 звезды и рекомендую к покупке. Как говорится " на вкус и цвет приятелей нет". Но для тех, кто не любит кислинку во вкусе - не рекомендую.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃