Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 11:14

Здравствуйте! Настал черед написать о моем недавнем супер-бюджетном открытии - Кофе Ambassador Nero натуральный молотый, покупка было спонтанной. И тем не менее удачной!

Упаковка на 100 грамм самая обычная, никаких супер-дизайнов, все просто. Кофе относится к бюджетному, я не ожидала что он мне так понравится. А учитывая цену - просто сказка. С обратной стороны производитель указал всю необходимую информацию. Я сразу пересыпаю в стекло - это поможет избежать рассыпания.

Мои общие впечатления. Чаще всего я не заморачиваюсь с приготовлением кофе, завариваю просто в чашке, примерно 1 чайную ложку с горкой на 120-150 грамм воды ( если хочется взбодрится то та-же пропорция на 100 грамм ). Иногда под настроение добавляю домашнее молоко, магазинское или сгущенка не дает того самого настоящего вкуса деревенского молока. В принципе кофе годный и без молока, не скажу что он прям вообще вауууу. Просто для такой цены весьма и весьма недурно!

При открытии слышится крепкий кофейный запах, зерна перемелены средне, идеально для кофемашины! Но вариант обычного заваривания не сильно хуже, тем-более если есть турка под рукой, то можно поколдовать и со специями. Но я по этой части не спец, хотя иногда кладу чуть корицы - нравится. Это уж на любителя. Такой бюджетный вариант не плох на работу из-за небольшого объема, цена конечно очень радует и если настали тяжелые время этот кофе можно покупать постоянно. Я же люблю разнообразие, чаще однообразие надоедает. Как я писала ранее лучше сразу его пересыпать, не люблю хранить кофе в пакетах, и вообще не люблю формат таких эконом-упаковок.

Вывод, кофе хороший, по крепости он наверно выше среднего, не ядреный, нет горькоты и пережаренности в зернах, в принципе соблюден баланс насколько это возможно.

Достоинства
  • Крепкий
  • Можно готовить тремя способами
  • Натуральный молотый
  • Недорогая цена
  • С деликатной горчинкой
ТанннЮшарекомендует