Всем привет амигос! Сегодня будет у меня обзор кофейного напитка фирмы Carte Noire "Капучино" с нежной пенкой 😋
Сразу скажу, я любитель другого кофе. Но этот напиток мне достался бесплатно, мне подарила несколько упаковок моя подруга Наташа. Но я как всегда, дай мне повод - я напишу отзыв 😁
Упаковка на 1 чашку кофе. Обычная упаковка, таких полно упаковок, в дорогу или на быструю руку приготовить кофе - самое то.
Срок годности, состав, дата изготовления и другая информация на оборотной стороне написана.
ТУ - это технические условия. Не по ГОСТу изготовлен кофейный напиток. Уже минус для меня это. В составе есть вещества, которые вредны для нас людей - это всякие добавки. О них написано в интернете что они вредны для людей. Да, кажется я слишком придираюсь в этом отзыве. Знаю, знаю я, что сейчас везде эта химия. Но натуральные составы будут только в южных странах и только у честного производителя. Но производитель не скрывает от нас ничего в составе и честно пишет.
В целом на вкус и цвет товарищей нет 😊
В составе присутствуют гранулы, похожие на гранулы растворимого кофе, сахар и белый порошок - похоже это сухое молоко.
Запах всей этой смеси как запах настоящего кофе. Каков же в деле будет данный кофейный напиток?
А вот такой. Тут на фото я не размешивала его. Пенка получилась при заваривании кипятком⬆️⬇️
Но мне конечно следует размешать кофейный напиток как следует.
Вот такая пенка у этого кофейного напитка после тщательного размешивания и растворения. Цвет как у капучино что подают в кафешках.
На вкус мне показалось недостаточно сахара и я добавила сахара 2 чайные ложки. Пить можно. Пенка нежная, не совсем высокая правда. Но для меня это неважно. На вкус как капучино. Вкусный кофейный напиток с нежным ароматом кофе.
Горечью не отдаёт он и посторонними вкусами и ароматами. Но я ставлю 4 звезды, потому что есть сегодня к чему мне придраться. Это состав. В остальном всё хорошо.
Пить можно. У меня не было на него аллергии. Для кофейного напитка массового производства это нормально. Конечно, мой любимый вкус это другой, но пить можно.
Всем чао-чао! До новых публикаций! ❤️ Хорошего дня всем кто читает меня!