Всем доброго времени суток! ღ
⠀
Никогда бы не подумала, что я кофеман! Чуть больше 3-х месяцев на самоизоляции без чашечки кофе, и вот он мне уже снится. Ручки трясутся, слюнки текут, и все мысли о том, когда же я вновь выпью желанный напиток. Мой самый любимый кофе - это капучино и латте.
Если честно, то я терпеть не могу кофе в пакетиках. Для меня такой кофе слишком горький, крепкий и по вкусу "искусственный", что-ли. Я обожаю пить кофе в кофейнях или покупать его на вынос и гулять с ним по улочкам своего города. Но, как вы понимаете, в нынешнее время об этом приходится только мечтать.
Прогуливаясь по магазину, я заметила привлекательную на вид упаковку и соблазнительную фотографию моего любимого кофе капучино. Ну что ж поделать. Кофе до жути хочется! Пришлось купить. А вдруг понравится))
Вашему вниманию я представляю кофе 3 в 1 бренда Jacobs "Cappuccino".
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Бренд: Jacobs
- Страна-изготовитель: Россия
- Тип: Кофе растворимый
- Масса: 140 гр (8 штук в упаковке)
- Цена: 228 руб (без учёта скидки)
- Где купить (?): купить можно в любом магазине вашего города. Я покупала в магазине Карусель.
Пару слов от производителя:
Подарите себе удовольствие с новым Jacobs Cappuccino. Нежная аппетитная пенка в сочетании с великолепным насыщенным вкусом кофе из специально отобранных кофейных зерен дарят истинное наслаждение. Побалуйте себя чашечкой любимого капучино, который теперь так просто приготовить самому. Удобный формат индивидуальных упаковок позволит насладиться напитком, где бы Вы ни находились.
Удовольствие я, конечно, получила, но не могу сказать, что феерическое. 😂 Все таки как не крути, но кофе в пакетиках и кофе в кофейнях - это 2 абсолютно разных вкуса и напитка.
🍃 Состав:
сахар, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко, кофе растворимый порошкообразный, мальтодекстрин, масло растительное кокосовое, эмульгаторы (E1450, E471, E481), стабилизаторы (E340ii, E451i), агент антислеживающий (E551), молочный белок, соль, ароматизатор
Состав не критичный, но и не полезный. Аллергической реакции у меня не вызвал.
Чего ждала от напитка:
- Приятного и насыщенного вкуса;
- Обильной пенки (как и обещает производитель);
- "Вкусного" аромата;
- Заметной активности после употребления.
Не могу сказать, что после чашечки кофе (любого) я становлюсь какой-то бодрой и активной, но настроение у меня в разы поднимается, и кофе помогает мне собраться с мыслями и настроиться на продуктивный день. Поэтому чаще всего я стараюсь пить кофе в первой половине дня.
Перейдём же к описанию товара...➤ ➤ ➤
УПАКОВКА
Внешний вид упаковки выглядит презентабельно и довольно симпатично. С разных сторон коробки можно ознакомиться с общей характеристикой продукта. В руке держать упаковку удобно.
РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ
В упаковке находится 8 пакетиков растворимого кофе. Достать их из коробки очень легко. Каждый растворимый напиток находится индивидуальном пакетике. Мне это очень понравилось, потому что брать с собой такой пакетик растворимого кофе удобно и практично. Много места он не занимает, да и упаковка пакетика сделана качественно и надёжно (можно не бояться, что он порвётся или как-то испортится).
КОНСИСТЕНЦИЯ
Растворимый кофе мелкого помола. Частички кофе имеют белый и тёмно-шоколадный цвет. Аромат после вскрытия пакетика стоит великолепный. Действительно очень напоминает тот самый капучино.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ | МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Приготовить кофе элементарно. Нужно просто залить его кипятком. Всё. Кофе готов!)
⠀
Как только мы начинаем наливать горячую воду в чашку, то сразу образуется густая и обильная пенка. Выглядит она очень красиво и аппетитно.
⠀
После того, как я залила целую кружку кипятком, я хорошенько размешиваю всё содержимое кружки ложкой. Сахара я не добавляю! Напиток и так будет очень сладкий (к сожалению)!
⠀
Вкус у напитка приятный, нежный, но я всё равно чувствую некоторый "химический" привкус. Ну не то это капучино, ой не то. Пенка классная, аромат чудесный, но это не капучино. Просто неплохой растворимый кофе и только...
Буду ли я вновь покупать этот кофе? Наверное, нет. Чтобы ты не сделал, но вкус никогда не будет таким, как в кофейнях. Тут нужно или покупать кофемашину, или пить кофе только в этих самых кафе. Другого не дано.
👍 Что понравилось / плюсы:
- Очень "вкусный" аромат;
- Обильная пенка;
- Вкус приятный, но не "АХ!" (не сравниться с настоящим капучино);
- Удобная упаковка (можно брать с собой);
- Немного бодрит.
👎 Что не понравилось / минусы:
- Как не крути, но с настоящим капучино не сравнить;
- Присутствие "химического" привкуса.
ИТОГ
В целом кофе Jacobs "Cappuccino" не плох. Его можно пить, он неплохо бодрит, и пенка очень аппетитная и вкусная. Но больше я его не куплю (для меня слишком "искусственный" вкус).
Ставлю 4 звезды из 5. Ожидала большего, но в целом данный кофе рекомендовать могу.
⠀
Спасибо, что заглянули! Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ
!Ваша linaly55!