Рада, что заглянули ко мне в поисках нового рецепта, да?
Если у вас нету тёти времени, то вот такой нехитрый супчик, поможет быстро приготовить вкусное блюдо.
Так выглядит упаковка
Итак, что мы имеем. Упаковку супа с надписью "Лагман" и указанием "На 4 порции". Порций может быть 6, так как можно воды взять чуть больше, например 1,5 литра.
Я очень уважаю данную смесь, так как в основе положен приличный состав и всякие "гадости" не замечены.
Состав супа Лагман
Теперь же я вам расскажу, как я варю суп на основе подобной смеси.
Суперсуп "Лагман" на кроликовом бульоне.
Что понадобится:
1) мясо кролика;
2) картошка;
3) морковь;
4) лук;
5) соль;
6) лавровый лист;
7) зелень.
В целом приготовление сводится к тому, что мы делаем традиционный бульон, Варим не менее 40 минут кролика, затем добавляем нарезанный картофель, варим ещё минут 15, добавляем тертую морковь и лук (я не поджариваю, так как на диете). Варим ещё 15 минут.
Кролик варится не менее часа, а то и полтора!
Кидаем лавровый лист, добавляем смесь в кипящий бульон. Убавляем, хорошо мешаем и варим так, как написано на упаковке, на медленном огне ещё минут 15. Не забудьте посолить.
Добавляем смесь в кипящий бульон!
Когда суп готов, разливаем в тарелки и добавляем свежей зелени, лучше кинзы! Приятного аппетита!
Забыла сфоткать красивую тарелку, уже начала кушать, очень вкусно)))
а что, простите, консервировать? ) Сушёный лук или перец? Консерванты - это что? То, что помогает продуктам сохранить свои вкусовые свойства, а если они дегидрированны, зачем консерванты? Здесь нет консервантов. Если вы боитесь Лимонной кислоты, как консерванта, то данные из википедии: Лимонная кислота содержится в различных фруктах, в большом количестве — в цитрусовых (примерно до 5 % в плодах и до 9 % в соке). В 100 г лайма содержится 7 г лимонной кислоты; лимона — 5,6 г; малины — 2,5 г; чёрной смородины — 1,2 г; помидоров — 1,0 г; ананаса и клубники — 0,6 г; клюквы — 0,2 г; яблока — 14 мг. Лимонная кислота участвует в цикле трикарбоновых кислот — основном процессе дыхания клетки, поэтому в некоторой заметной концентрации она содержится в организме всех животных и растениях. И она тут скорее не как консервант, а как регулятор кислотности.