Всем привет 👋
Мой маленьких 2х летний сын очень любит фрукты, ягоды, напитки из них, да и вообще мне кажется почти в любом виде.
Особенно любимая ягода это клубника и малина.
Я очень часто покупаю сыну паучи, так называемые дой-паки с отворотной крышкой, именно в такой на этот раз упаковке я увидела кисель, решила взять на пробу без сомнений. Фруто - няня часто радует акциями и большим ассортиментом. Около нашего дома есть пятёрочка, именно там я всегда покупаю ее.
Общая информация ℹ️:
Кисель фруто-няня
Вкус: клубника-малина
Обьем: 130 гр
Маркировка: 12 мес+
Производство: Россия 🇷🇺
Срок годности: 12 мес
Цена: 36,99р
Где купить: детские магазины, супермаркеты.
Упаковка у продукта привычная многим, только это не картонная коробочка в виде сока, а как я считаю ещё удобнее - это пауч с крышкой. Яркие розовые цвета на пауче, нарисованы ягоды, кружка в которую налит кисель. В общем мое внимание она привлекла сразу.
100% качества, традиционный рецепт, как дома
С обратной стороны указано много полезной и полольной информации. Состав, описание, сроки.
На обратной стороне упаковки, так же есть рисунок иллюстрация, которая показывает как играть с крышками от пауче. Мы такие крышки никогда не выкидываем, собираем и потом иногда любим поиграть. Соединяются крышки довольно легко но прочно, при легком соприкосновении не разваливаются, увлекательное занятие для деток.
Сама крышка тут розового нежного цвета, в тему упаковки. Девочки думаю особенно оценили бы.
Состав у киселя хороший. Есть конечно же ингредиенты для долгого хранения, но они не такие критичные, бывает и похуже в детском питании.
В составе нет:
- искусственных добавок
- консервантов
- красителей
- ГМО
Открутив крышку, кисель не вытекает, что бы он начал литься из пауча, нужно перевернуть его, и нажать, таким способом пробовала его я, немного выдавив на ложку. Ребёнок же употребляет по другому принципу, будто пьёт из трубочки.
Цвет у киселя розовый однотонный, без каких либо примесей или вкраплений. Довольно средне густоват по консистенции, как раз именно такой и должен быть кисель.
Аромат очень нежный и приятный, отчетливо чувствуется малина. Очень легкий и тонкий, не приторный.
По вкусу кисель действительно напоминает и очень похож на домашний, он в меру сладковат, кислинок я совсем не заметила и не почувствовала. Очень приятный и нежный напиток, он так же очень понравился моему ребёнку.
Из минусов - наверное это немного высокая цена, так как за 37 рублей я могу купить уже парочку соков объёмом 200 мл. Здесь же всего лишь 130 грамм, но иногда порадовать ребёнка безусловно можно.
К покупке рекомендую точно.
Спасибо что читаете 😉❤️.