Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 21:07

Здравствуйте девушки!

Сегодня расскажу вам о недавно полюбившемся мне продукте от Velle.

С данной маркой я познакомилась пару месяцев назад, решив найти замену ушедшим с нашего рынка йогуртам от Valio. До сих пор по ним скучаю и с нетерпением жду, когда они вернутся)

Что говорит нам производитель:

Основа продукции VELLE — это овес и его производные:отруби и хлопья. Технология сквашивания позволяет перевести растворимое волокно овса — бета-глюкан — в биодоступное состояние, не понижая при этом его молекулярного веса, а значит, не теряя его полезных природных свойств. При этом растительный белок злака и отдельные аминокислоты приобретают свойства нормализующие пищеварение, способствуют предотвращению роста нежелательных бактерий в кишечнике и укрепляют иммунитет, а содержащиеся в овсе грубые пищевые волокна и бета-глюкан стимулируют перистальтику кишечника.

Витамины и минералы, естественный аромат злака и добавленных фруктов исключают необходимость использования искусственных пищевых добавок, ароматизаторов и красителей. Кроме того, ферментация позволяет дольше сохранять продукт свежим — около 30 дней, а значит, исключает необходимость применения консервантов.

Для себя я выбираю продукты с низким (а лучше без) содержанием сахара, минимальным количеством углеводов и хорошим, полезным составом. Здесь Velle ничуть не уступает.

Итак, мой любимчик - это Овсяный коктейль Ананас & Кокос.

Вкус: на вкус напиток очень приятный, имеет аромат кокоса и ананаса. Консистенция как у жидкого киселя, имеет бледно-желтый цвет с вкраплениями отрубей.

Объем: 243 мл. (250 г)

Цена: 50-60 руб.

Минус для меня есть только один - этот вкус найти очень непросто. В магазинах в основном есть только Вишня, Облепиха, Черника.

Состав: не содержит консервантов, но в составе имеются натуральные ароматизаторы

КБЖУ на 100г: 40/0,5/0,3/9

Итого: очень рекомендую этот напиток для перекуса - вкусно и не вредит фигуре!

Достоинства
  • Вкус
  • Нет консервантов
Недостатки
  • Редко встретишь в продаже
mari_sviridovaрекомендует
30.12.2014
Подсела на него летом, зимой не люблю холодную молочку.
Вкусный, легкий - -в жару самое то Love
31.12.2014
м..это моя тема!Подскажите,а вкус кокос чётко выражен? Smile
18.01.2015
Вкус кокоса выражен хорошо) Они не перебивают друг друга с ананасом) Возьмите на пробу, думаю, вам понравится!!!