Опубликовано 13 Март, 2019 - 20:12

Всем привет.

Увидела в магазине молочный шоколад "Озёрский сувенир", решила взять на пробу. Вообще в магазин зашла, чтобы купить ребенку обещанный "Киндер-шоколад", но этот меня покорил своим оформлением, тем более, что он от KDV, довольно популярной марки, которая выпускает огромный ассортимент наивкуснейших конфет, кондитерских изделий, также разные кириешки, снеки, рыбные нарезки. Ассортимент велик!!! А такие конфеты я увидела впервые.

Молочный шоколад 1+1 находится в такой мини- коробочке, с откидной крышечкой. На ней изображен бычок-атлет, держащий "конфетовую" штангу)

Внутри коробочки находятся 12 небольших конфет, каждая в индивидуальной упаковке.

Я сначала думала, что дочери не понравится, что вместо Киндер-шоколада я купила другой, но она от такого формата была в восторге! Ведь обертки конфеток выполнены очень интересно:

Тут 6 конфет с +2 к силе.

3 конфеты с +1 к ловкости.

2 конфеты с +3 к счастью.

1 конфета с +1 к уму.

Для дочери это было актуально, т.к она посещает секцию по дзюдо. Она после того, как съела конфеты с силой и ловкостью, подошла ко мне с просьбой пощупать мышцы? и спросила,сможет ли она теперь "забороть" самого сильного мальчика в группе))

Конфеты очень приятные на вкус, сладкие, но мне досталась только 1, муж тоже 1 попробовал, остальные съела дочь)

Там и есть- то особо нечего, вес одной конфеты всего 8 грамм. А общий вес конфет- 90 грамм.

Конфета в разрезе.

Она мне напомнила какой-то пористый шоколад по вкусу. Тает во рту ?

Конфета завернута в двойную обёртку. Сверху бумажная, а снизу фольгированная с изображением конфеток.

На обратной стороне коробки информация о производителе на нескольких языках.

Еще радостью для ребенка были наклейки внутри коробки с шоколадом. Странные они, конечно) дочь их себе на планшет приклеила.

Шоколад к покупке рекомендую!

Достоинства
  • , яркая интересная упаковка
  • Вкусный
  • Забавная идея
  • Наклейки для детей
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Недорогой и качественный
  • Оригинальная упаковка
  • Порционные кусочки
  • Тает во рту
nataхa83рекомендует
Прекрасное оформление
16.03.2019
Да, знают чем приманить покупателей ?
13.03.2019
Хорошо придумали: и обертки прикольные, и наклейки внутри, да еще и шоколадки?
☺️ и шоколад вкусный☺️
13.03.2019
Хорошая идея для детей! ??
16.03.2019
Классно для детской компании, можно какую-нибудь игру придумать, а шоколадки как призы давать)
пробовали такие и не раз) прикольные они
Только маловато)
14.03.2019
Часто покупаю, ещё с малиной нравится ?
16.03.2019
С малиной не встречала, но теперь мы их будем частенько покупать, может и другие вкусы появятся в нашем магазине)
19.03.2019
И действительно - очень необычное оформление!
19.03.2019
Да, завлекалочка для детей)))
необычно)