Мне нравятся драже M&m's, исчезают они у меня с молниеносной скоростью. Так что покупаю я эту вкусняшку крайне редко.
Когда увидела отзывы на шоколад M&m's, то стала искать его в продаже. Чисто случайно заметила в Дикси, и, даже с небольшой скидкой, купила. Попробовала, насладилась, повздыхала и теперь хочу повторить покупку!
Молочный шоколад M&m's с разноцветным драже
Наименование Молочный шоколад с разноцветным драже
Бренд M&m's
Страна производства Россия
Вес 125 грамм
Стоимость 119 рублей/акционная цена
Место покупки Дикси, можно приобрести на Озон, Беру, или любой продуктовый магазин
Срок годности 1 год
Пищевая и Энергетическая ценность в 100 граммах
Белки 6,5 г
Жиры 30 г
Углеводы 59,3 г
536 ккал
Состав
Молочный шоколад M&m's с разноцветным драже
Вполне обычный, но не лучший. Здесь еще описан состав драже M&m's, именно из-за этого состав такой обширный. Главное, есть какао и какао масло с молоком.
Упаковка
Упаковка имеет потрясающий оттенок коричневого. Очень глубокий оттенок. Изображение красного M&m'sика на упаковке завораживает. Его хочется съесть!
Молочный шоколад M&m's с разноцветным драже
На самой упаковке есть следующая информация
наименование
рекомендация порции
состав
срок годности
информация о производителе
Шоколад
Упаковка раскрывается вполне обычным способом, например, как все шоколадки Альпен Гольд.
Молочный шоколад M&m's с разноцветным драже
Раскрыв ее, можно увидеть обратную сторону шоколадки, видны кусочки драже.
Молочный шоколад M&m's с разноцветным драже
Но мне было интересно рассмотреть "лицевую " сторону, можно сказать, увидев один раз у кого то в отзыве это изображение, я в него влюбилась, так как еще никогда я не видела ничего подобного.
Лицевая сторона выглядит так!
Молочный шоколад M&m's с разноцветным драже
Красивый M&m'sик, такой наглый и настоящий!
Круче, наверное, только
Шоколадный Босс
Я еще три дня бегала с этим куском шоколадки, так жалко мне было его есть. Ну, в итоге, погрызла все-таки)
Описание
Встречайте беспрецедентную новинку от культового бренда! M&M's шоколадная плитка с молочным шоколадом и драже - знакомый продукт в новом формате. Классное сочетание драже M&M's и нежного молочного шоколада подарит новые ощущения и позволит насладиться любимым драже! Пробуй M&M's по-новому!
Цвет
Это обычный оттенок молочного шоколада. Но больше всего мне нравится, что видны разноцветные драже!
Аромат
Раскрыв упаковку, можно почувствовать роскошный аромат молочного шоколада. Легкий, сладкий и легко узнаваемый оттенок молочного шоколада.
Вкус
По вкусу это именно молочный шоколад, без каких либо дополнительных добавок. Сладкий, как и любой молочный шоколад.
Дегустация
Я никогда не следую порционным рекомендациям. Но эту шоколадку я ела три дня! Она большая!
Сама шоколадка просто переполнена драже, в каждом кусочке попадается по одному-два точно. Все разноцветные, красные, желтые,синие, зеленые
Молочный шоколад M&m's с разноцветным драже
Шоколад плотный, ломается мягко, без усилий. Его очень легко разделить на порции, за счет условного деления.
Как я писала, выше, это вкус молочного шоколада. Шоколад не сильно плавится в руках, да это и к лучшему. Шоколадка сладкая, есть ее лучше с чаем или кофе. Хотя, я могу и так, без запивания)
Молочный шоколад M&m's с разноцветным драже
Шоколад вкусный, но ничего особенного в нем, в общем то, нет. Он выделяется из списка своих собратьев только наличием драже и очень эффектным дизайном упаковки и самой шоколадки. Для любителей M&M's этот шоколад будет отличным подарком, особенно на Новый год!
Подведение итогов
Конечно же я рекомендую Молочный шоколад M&m's с разноцветным драже. Шоколад большой, вкусный, есть его очень весело, за счет милых M&m'sиков.
Выделю плюсы и минусы данного продукта
Плюсы
Вкусно
Эффектный дизайн упаковки
Драже M&m's в составе
Молочный шоколад
Красивая шоколадка
125 грамм чистого веса
Минусы
К минусам отнесу цену, но условно, так как покупаю все равно по скидке
Отличная идея маркетологов создать подобный шоколад реализована на 100 процентов! Да и на самом деле он вкусный, это же MARS!
Молочный шоколад M&m's с разноцветным драже
С удовольствием повторю покупку, поищу Шоколадного босса с фундуком. Только пять звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет полезным! Желаю Всем удачных и недорогих покупок!!!
Видела такой шоколад в ОКей, но даже по акции решила не брать. Не воодушевила меня данная новинка (а обычно новинки я люблю). Было интересно прочитать отзыв
Была в Ашане на днях - столько разных M&m's! Мне нравятся сами драже, но на счет шоколада не уверена - очень смущает большая часть с изображением, такую есть неудобно. Но выглядит очень эффектно)
Значит надо ехать в Ашан! Я от большой части с легкостью откусывала или ломала. Шоколадка и правда выглядит эффектно. И молочный шоколада по вкусу очень даже хорош, хоть я и любитель темного. Попробуй, точно понравится 😊
Мне понравилось, как адвент-календарь сделали, типа тех, что сейчас часто в топе с косметикой))) Но там не только эти шоколадки, а вообще все от производителя, хотя основа именно M&m's 😊