☆☆☆☆☆☆ Здравствуйте. ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆
Ириски я обожаю с детства. Раньше помню были такие ириски, как "Кис-кис" и "Золотой ключик". Если купили удачные, то конфеты тянулись и жевались, именно такие я и любила, и люблю.
Такие ириски называли еще пломба-выдиралки. Если много таких конфет жевать, то реально вылетали пломбы из зубов. Скорее всего, это такие ненадежные пломбы ставили в детские молочные зубы ))).
☆☆☆
Ириски "Сорванец мягкий ирис", конечно, не выдернут ВАШи пломбы, слишком мягкие, но пожевать ириску, и невольно вспомнить детство, очень даже получится.
Ирис "Сорванец мягкий ирис" производит кондитерская компания "Коммунарка", Беларусь.
☆☆☆
Ирис упакован в пластиковый фантик, который очень плотно запаян с обеих сторон.
На фантике веселая мордашка мальчишки-сорванца, этакого "вождя краснокожих". Фантик яркий и привлекает внимание.
Слоган конфеты:
Сорванец живет в каждом из нас!
☆☆☆
Сама конфетка"Сорванец мягкий ирис" прямоугольной формы, светло-коричневого цвета. Пахнет конфетка вареной сгущенкой. Конфета мягкая, легко ломается, совершенно не тянется.
Вкус конфеты приятный, карамельный, естественно, сладость зашкаливает, но конфета и есть конфета.
После дегустации остается приятное карамельное послевкусие.
Состав конфет:
Состав: сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), патока, жир специального назначения (пальмовое масло, эмульгатор лецитин соевый), сахарная пудра, агент влагоудерживающий сорбитовый сироп, соль поваренная пищевая йодированная (содержит агент унтислеживающий ферроцианид калия), эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин.
Энергетическая ценность:
411 кКал/1846 кДж.
Для меня конфеты "Сорванец мягкий ирис" все же на пятерку не тянут, именно потому, что я люблю тянущиеся ириски, поэтому ставлю только 4.
☆☆☆
Конфеты "Сорванец мягкий ирис" рекомендую попробовать, возможно эта конфетка станет ВАШей любимой.
☆☆☆
Спасибо за внимание к отзыву.