Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем солнечный привет!
Спасибо что заглянули!
Поговорим сегодня о мёде!
Мёд я очень уважаю , люблю и кушаю с удовольствием! Так же приучаю ребенка к употреблению мёда! Пеку медовики, пряники. Добавляю для маринада, различных соусов.
Очень полезно по утрам пить воду с одной чайной ложкой мёда!
Описание:
Производитель:
ООО "Солнце" Россия , город Краснодар.
Мед производится в г. Сочи. Посёлок Солох Аул .й Братьями "Мужского монастыря" "Крестовая пустынь" .
Мед красивого янтарного цвета. С ярко выраженным ароматом! Жидкий и очень очень вкусный! Мёд мне понравился на 100%. Сверху мёд жиденький а внутри более плотный засахареный.
Что нам обещает производитель?
Целебный монастырский мёд раннелетнего сбора уникальным образом сочетает в себе нектары горных трав, цветов и фруктовых деревьев. Горный мед обладает неповторимым тонким ароматом, насыщенным яркими травяными, цветочными и фруктовыми нотками. Вкус меда немного терпкий, в нем ярко выражена сладость, но при этом он невероятно нежный и оставляет фруктово-травяное послевкусие. Мед долго сохраняется в жидком виде. Благодаря разнообразию полезных растений, в раннелетнем меду накапливается большое количество витаминов и микроэлементов. Мед полностью усваивается организмом, поэтому подходит для всех членов семьи, как для самых маленьких, так и для самых мудрых. Выводит шлаки и токсины, укрепляет иммунитет и повышает жизненный тонус. Монастырский мед особо ценится в лечении нервной системы, душевных расстройств, он справляется с бессонницей, головокружением, анемией, повышает уровень гемоглобина в крови. Очень полезен при болезнях сердечно-сосудистой системы, печени, почек, и атеросклерозе, нормализует работу щитовидной железы, снимает боли, благотворно влияет на работу ЖКТ, устраняет колики.
100% натуральный горный мёд
Мед очень полезен для организма в целом! В нем много витаминов и микроэлементов! Применяют для поднятия иммунитета, смешивая с изюмом , грецкими орехами , курагой. Да и просто вкусное лакомство!
Упаковка
Мед находится в стеклянной баночке, с железной крышкой. И бумажной этикеткой , где описан состав, производитель, сроки хранения и т.д.
Сверху крышечку есть этикетка , на ней изображен голубь с веточкой.
Мои впечатления:
Мёд мне понравился однозначно, баночку такого размера мы слушали за 2 дня! Я думаю это хороший показатель! Ребенок с удовольствием уплетал сладкий нектар! Однозначно я рекомендую вам попробовать мёд данной фирмы!