О вреде энергетических напитков наслышаны все. Но что же делать, когда нужны силы, а ты засыпаешь на ходу?
Кофе мне никогда не помогал. Вызывал лишь приятные впечатления от вкуса и тахикардию. А я студент, учащийся на сложном факультете, и засыпать на парах (и особенно просыпать их) никак нельзя.
На помощь мне приходят "энергетики". Стараюсь пользоваться только при необходимости, но без них не обойтись.
Гуляя по "Перекрестку" наткнулась на энергетический напиток их торговой марки- Просто за 30 (!) рублей.
Удивительно конечно, но чем чёрт не шутит, и среди нескольких вкусов я выбрала вкус Барбариса и, собственно, пошла домой "тестировать" и учить кучу материала до утра конечно же
Напиток оказался очень вкусным, правда чувствуется вкус барбариса. Если вам нравится вкус энергетиков- то смело можете брать.
Взбодрил быстро, но не вызвал побочных эффектов, которые иногда посещают меня после таких напитков- тахикардии или небольшого головокружения, что очень меня порадовало. Спать не хотелось долго, просидеть часов до двух ночи у меня получилось (выпила энергетик часов в восемь вечера, засыпать обычно начинаю к одиннадцати).
В общем я осталась довольна. Ранее я находила либо хороший эффект, либо хороший вкус по отдельности. А тут собралось всё вместе, еще и за 30 рублей. Перекресток приятно удивил, рекомендую попробовать в трудные времена :з