Не покупала раньше кетчупы Кухмастер, а тут увидела их в Ашане, привлекла цена и состав без консервантов, выбрала в итоге кетчуп лечо. Вообще эта марка мне больше знакома по томатной пасте, хотя как-то брала и горчицу Кухмастер, мне она очень понравилась. Кетчуп тоже оказался хороший, вкусный, в меру густой, отлично подошел к пельменям.
Упаковку взяла небольшую, израсходовалась она у меня за пару недель. Добавляла кетчуп понемногу к омлетам, но по большей части он уходил у меня на пельмени (к этому блюду, собственно, его и покупала).
Упаковка здесь вполне обычная, разве что поверхность матовая, а не глянцевая, как у кетчупов Махеевъ и других популярных марок.
Шрифт на упаковке мелкий, золотистый, плохо отображается на фото, но состав прочитать все же можно, в качестве консерванта здесь используется только уксусная кислота.
Дата изготовления тоже не особо хорошо читается. Она стоит на правом боковом шве с лицевой стороны упаковки.
Кетчуп мне понравился вкусом, он не острый, попадаются кусочки болгарского перца, есть умеренная кислинка. Густота средняя (не жидкий и не чересчур густой).
Наверное куплю его снова, так как Махеевъ, который я довольно часто покупала раньше, сейчас стал каким-то слишком густым, что мне не нравится.