Сегодня хочу рассказать свое мнение о рулете с маковой начинкой.
Если, вы любите выпечку с маком, то этот отзыв для вас)
___________Краткая информация______
Наименование: рулет Сдобная Особа с маковой начинкой
Стоимость: около 190 рублей
Где можно купить: продаётся во всех продуктовых магазинах, я покупаю в магазине Пятёрочка
______________Упаковка_______________
Изначально рулет находится в бумажной коробке. Дизайн упаковки сразу привлекает внимание. Коробка не маленьких габаритов, поэтому такое угощение можно смело купить и на чаепитие, всем по кусочку рулета точно достанется.
Рулет Сдобная Особа с маковой начинкой
С обратной стороны коробки имеется вся нужная информация о продукте (состав, срок годности и тд.)
Срок изготовления и срок годности можно посмотреть тут:
Рулет Сдобная Особа с маковой начинкой
После вскрытия коробки можно увидеть содержимое.
Рулет размещён на пластиковой подложке, и герметично упакован в прозрачный пакет. За счет такой упаковки, ни какая пыль не оседает на рулет до вскрытия.
Рулет Сдобная Особа с маковой начинкой
Рулет внешне полностью соответствует фотографии на коробке. Это редкий случай, когда действительно ожидание совпадает с реальностью.
Рулет Сдобная Особа с маковой начинкой
При разрезе рулет не крошится. А, какой аромат, он просто восхитительный.
Рулет Сдобная Особа с маковой начинкой
В разрезе можно отчётливо увидеть на сколько не пожалели начинки. Мака действительно много, и именно мак придаёт нереальный вкус данному рулету.
Рулет Сдобная Особа с маковой начинкой
Тесто сдобное, прям тает во рту.
Рулет очень вкусный, но состав всё-таки настораживает, после данного рулета у меня возникает уже не первый раз изжога. Но, такое часто бывает именно после употребления покупной выпечкой, думаю какого-то компонент в составе.
Рулет Сдобная Особа с маковой начинкой
Рулет Сдобная Особа с маковой начинкой к покупке рекомендую, если состав вас не пугает.