Добрый день!!!
Зелёный консервированный горошек используется при приготовлении многих салатов и сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о горошке от торговой марки "СКЗ".
Общая информация
Наименование : Консервы овощные стерилизованные. Горошек зелёный из мозговых сортов стерилизованный, сорт высший.
Изготовитель : АО "Консервный завод "Саранский"
Масса нетто: 360 грамм
Где купить: продуктовые магазины
Цена: 46 рублей
Внешний вид
Консервированный горошек находится в жестяной консервной банке, объем которой составляет 360 грамм:
По периметру банки нанесена бумажная наклейка, на которой содержится вся необходимая для покупателя информация : состав, пищевая и энергетическая ценность, срок годности, контактные данные изготовителя.
Дата изготовления указана на крышке банки.
Сама крышка ровная, без вздутий и вмятин, надёжно обеспечивает герметичность продукта:
Банка открывается при помощи обычной открывалки, консервного ключа для открывания нет.
СоставГорошек зелёный стерилизованный, соль, сахар, вода питьевая
В составе отсутствуют консерванты, ГМО и другие вредные вещества.
Моё ощущение от использования продукта
Консервированный горошек используется многими хозяйками: достаточно вспомнить самый распространённый новогодний салат "Оливье", который трудно представить без этого ингредиента.
Я всегда выбираю горошек только одной торговой марки - это СКЗ.
Во-первых, это наша местная продукция, а я всегда поддерживаю региональных производителей, производящих качественную продукцию.
Во-вторых, на мой взгляд, это один из самых вкусных консервированных горошков,поэтому я выбираю его уже не первый год.
На внешний вид горошек отборный, нежный, очень хорошего качества:
Горошинки ровные, практически все одинакового размера, не мятые, заливка не мутная, приятная на вкус.
Как только открываешь банку, чувствуется приятный, насыщенный, характерный аромат!
Я использую консервированный зелёный горошек в различных салатах, добавляю при приготовлении первых блюд, например в супы, а также мы любим есть его в качестве самостоятельного блюда.
Только такой горошек кладу и в винегрет!
Горошек от торговой марки "СКЗ" изготовлен в соответствии со стандартами ГОСТ, о чем имеется соответствующая пометка на банке, он действительно очень аппетитный и вкусный!
Вывод
Горошек зелёный из мозговых сортов стерилизованный от торговой марки "СКЗ" рекомендую к покупке.
У него хороший нежный вкус и натуральный состав!
Такой горошек ещё ни разу меня не подвёл.
Из недостатков хочется отметить только то, что на банке нет консервного ключа.
Благодарю за внимание!