Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 22:31

несколько раз
    25 рублей по акции

Всем доброго времени суток!

Сегодня продолжу рассказ о различных перекусах. Ранее я уже писала о пирожном-снэке Nesquik, но с шоколадным вкусом, сегодня же поговорим о молочном.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

Производитель Nestle

Торговая марка Nesquik

Название Пирожное Nesquik Snack Latte молочное

Вес 26 г

Цена около 25 руб по акции, полная цена около 40 рублей

Состав​​​​​​

Сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, заменитель масла какао, какао-масло, какао тертое, карбонат кальция, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), натуральный экстракт ванили, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)

Пищевая и энергетическая ценность

Белки 6,4 г

Жиры 22,5 г

Углеводы 45 г

Калорийность 411 ккал

? УПАКОВКА ?

Упаковка Флоу-пак надёжно защищает пирожное от воды и света, но не от физических воздействий.

Оформление соответствует продукции Nesquik - яркий жёлтый цвет и всеми любимый кролик.

Имеется специальная насечка, для удобства вскрытия, но я предпочитаю открывать как привыкла, растягивая в стороны. Пирожное не повреждается.

Пирожное Nesquik Snack Latte отзыв.

На обороте напечатана вся информация о продукте и производителе, но достаточно мелко.

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?

Увидев яркую упаковку продукта, я не устояла и взяла два вкуса на пробу. Я люблю продукцию бренда, поэтому и решила пробовать новинки. Ну как новинки, это до нашего города они только доехали?

Пирожное Nesquik Snack Latte отзыв.

О шоколадном варианте пирожного я писала ранее, вариант с молочной начинкой не уступает другим подобным снекам.

Зная особенности подобного вида продуктов, не стоит ожидать полезного состава, он далёк от идеального, но иногда так хочется чего вкусненького и вредного.

Открыв упаковку, мы видим бисквит, на котором нанесены изображения кролика.

Пирожное Nesquik Snack Latte отзыв.
Бисквит - не очень толстый, мягкий, при этом не рассыпается и не разваливается. Он не сухой, что немаловажно. Соотношение начинки и бисквита примерно равное.
Пирожное Nesquik Snack Latte отзыв.

Начинка - молочная, соответственно белого цвета. Похожа на упругий мусс, плотный и при этом мягкий и тающий во рту.

Вкус.

Данный вариант с молочной начинкой мне понравился даже больше, чем Какао. Классическое сочетание сыграло выигрышнее.

Шоколадный бисквит идеально дополняет вкус молочной начинки: ощущается и шоколад, и молоко.

Пирожное Nesquik Snack Latte отзыв.

При этом нет чрезмерной сладости, нет дикого желания запить, нет сухости, десерт не стоит комом в горле, даже если не запивать его.

Мне особенно понравилось то, что начинки довольно много, в отличии от некоторых других десертов, где основа - бисквит, и тооненький слой начинки.

Да, пирожное небольшое, всего 26 грамм и взрослому может показаться мало, им не утолишь голод долго.

? ЗАКЛЮЧЕНИЕ ?

Мне понравился снэк пирожное Nesquik с молочной начинкой. Несмотря на не очень хороший состав, он имеет приятный вкус. Но полная цена без акции мне кажется завышенной за небольшой вес калорийного удовольствия.

И всё-таки я рекомендую попробовать данное пирожное Nesquik, ведь многие любят экспериментировать.

Читайте также отзыв о другом вкусе данного пирожного: с какао.

?Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Вкусная молочная начинка
  • Много начинки
  • Нежные коржики-бисквиты
Недостатки
  • Маленькая порция
  • Состав оставляет желать лучшего
Iamsimpaрекомендует
Не доводилось пробовать
29.11.2019
Стоит попробовать, если встретится)
28.11.2019
выглядит аппетитно) зря я насмотрелась этих фото на ночь 😁
29.11.2019
Вт и я пока писала, ещё захотела)
28.11.2019
Даже на фото он мягкий и вкусный )))
29.11.2019
Это точно) жаль, что мало)
Вот это да! Не видела ещё такого, захотелось попробовать 😊
29.11.2019
У нас в город недавно завезли впервые, до этого не встречала.
Аппетитно)
По фото и описанию похоже на Киндер Пингви. Надо попробовать купить, они выходят дешевле Киндера.
29.11.2019
Если по скидке, то дешевле, но вес тут меньше намного.
Жалко, что маленький (
Это да, небольшой вес
Люблю бисквиты. Герой отзыва выглядит крайне аппетитненько ❤️
Ещё не пробовала 😊
❤️
Не брала такой(
какая это все же прелесть) надо попробовать
02.12.2019
Порция и правда на зубок(
03.12.2019
С белой начинкой не пробовала 😊
06.12.2019
Обожаю такие вкусняшки, такую ещё не видела
09.12.2019
От такого перекуса не отказалась бы))