Упаковка Флоу-пак надёжно защищает пирожное от воды и света, но не от физических воздействий.
Оформление соответствует продукции Nesquik - яркий жёлтый цвет и всеми любимый кролик.
Имеется специальная насечка, для удобства вскрытия, но я предпочитаю открывать как привыкла, растягивая в стороны. Пирожное не повреждается.
Пирожное Nesquik Snack Latte отзыв.
На обороте напечатана вся информация о продукте и производителе, но достаточно мелко.
? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?
Увидев яркую упаковку продукта, я не устояла и взяла два вкуса на пробу. Я люблю продукцию бренда, поэтому и решила пробовать новинки. Ну как новинки, это до нашего города они только доехали?
Пирожное Nesquik Snack Latte отзыв.
О шоколадном варианте пирожного я писала ранее, вариант с молочной начинкой не уступает другим подобным снекам.
Зная особенности подобного вида продуктов, не стоит ожидать полезного состава, он далёк от идеального, но иногда так хочется чего вкусненького и вредного.
Открыв упаковку, мы видим бисквит, на котором нанесены изображения кролика.
Пирожное Nesquik Snack Latte отзыв.
Бисквит - не очень толстый, мягкий, при этом не рассыпается и не разваливается. Он не сухой, что немаловажно. Соотношение начинки и бисквита примерно равное.
Пирожное Nesquik Snack Latte отзыв.
Начинка - молочная, соответственно белого цвета. Похожа на упругий мусс, плотный и при этом мягкий и тающий во рту.
Вкус.
Данный вариант с молочной начинкой мне понравился даже больше, чем Какао. Классическое сочетание сыграло выигрышнее.
Шоколадный бисквит идеально дополняет вкус молочной начинки: ощущается и шоколад, и молоко.
Пирожное Nesquik Snack Latte отзыв.
При этом нет чрезмерной сладости, нет дикого желания запить, нет сухости, десерт не стоит комом в горле, даже если не запивать его.
Мне особенно понравилось то, что начинки довольно много, в отличии от некоторых других десертов, где основа - бисквит, и тооненький слой начинки.
Да, пирожное небольшое, всего 26 грамм и взрослому может показаться мало, им не утолишь голод долго.
? ЗАКЛЮЧЕНИЕ ?
Мне понравился снэк пирожное Nesquik с молочной начинкой. Несмотря на не очень хороший состав, он имеет приятный вкус. Но полная цена без акции мне кажется завышенной за небольшой вес калорийного удовольствия.
И всё-таки я рекомендую попробовать данное пирожное Nesquik, ведь многие любят экспериментировать.
Читайте также отзыв о другом вкусе данного пирожного: с какао.