Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 23:57

649 руб

Приветствую!

Торты Тортьяна пока не подводили, поэтому увидев этот сразу заказала. Сразу оговорюсь, что он понравился и уже приобретала его несколько раз. Продается в Свмокат и Перекресток. Стоимость за 600 грамм не больше 700 рублей. Хранится всего пять дней.

Срок годности пять дней
В Реале даже симпотичнее разрез

состав: Сахар, яйца куриные пищевые, маргарин твёрдый — столовый с молочным вкусом и ароматом, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко нормализованное, сахар, лактоза), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное (сливки пастеризованные), наполнитель кондитерский белый (сахар, частично гидрогенизированные растительные жиры (пальмовое масло) и полностью гидрогенизированное растительное масло (пальмовое масло), растительное рапсовое масло), молоко сухое обезжиренное, сухие сливки, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор пищевой сухой — ванилин), глазурь кондитерская (сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), молоко сухое обезжиренное, какао-порошок обезжиренный, лактоза, эмульгатор – лецитин соевый, глюкозный сироп, ароматизатор пищевой сухой — ванилин), орех грецкий, арахис

Оказался очень вкусный тортик! Хорошая пропитка, много орехов и нормальный состав. Будь Моя воля я бы питалась только им. Единственное, что украшен он так же кубиками этого бисквита и вот их я не ела. Грецкий орех поверх и арахис внутри. Возможно кому-то покажется он слишком сладкий, но все равно ему можно это простить.

600 грамм

Итог: торт хороший, под чай без сахара или кофе заходит на ура. Рекомендую!

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Гармоничный вкус
  • Не сухой
  • Срок годности пять дней
  • Эстетично выглядит
konekienkoрекомендует
02.12.2024