Всем приветик!
Я люблю чай ройбуш, покупала его ранее россыпью на развес. Но в последнее время такого вообще не встречала.
Вот обнаружила чай ройбуш в пакетиках:
DALAI Чайный напиток ройбуш с ароматом клюквы Cranberry rooibos.
Производитель: УП " Макбор", РБ
Цена: 4.99 бел.руб.
Количество в упаковке: 25 пакетиков по 1.5 г
Чайный напиток упакован в картонную коробочку, которая еще была в целофане. Это скорее как дополнительная защита от влаги. Такую коробочку с чаем не страшно класть в пакет с различными продуктами.
Если что- то немного и подтечет, то эта коробочка с чаем под защитой!
Коробочка у чайного напитка красивая. Как видно, на ней изображены : россыпь чая ройбуш, цедра апельсина и клюква с земляникой.
Внутри коробочки находится 25 пакетиков с чаем в индивидуальной упаковке- термосаше:
Вот как выглядит термосаше с чаем:
А вот его вид с обратной стороны:
Состав чая указан на коробочке:
Мне чай ройбуш нравится своим необычным вкусом и конечно пользой:
Чай ройбуш нормализует деятельность печени и снижает артериальное давление.
Оказывает успокаивающее действие на нервную систему и снижает напряжение.
Ройбуш употребляют при проблемах со сном, мигренях и раздражительности.
У меня от перепадов погоды бывают мигрени, поэтому ройбуш мне необходим.
Но в чистом виде у чая ройбуш такой специфический вкус. Он будет вкуснее именно с чем- то, например, с сушеными ягодами.
В этом чайном напитке очень интересное сочетание. Помимо клюквы и цедры апельсина, производитель добавил туда еще мелкий черный чай, яблоко, ромашку и листья земляники.
Это необычное, интересное и разнообразное сочетание вкусов!
На коробочке указана информация о времени заваривания этого чая:
Пакетик у чая помимо того, что помещен в термосаше , он еще с ниточкой и это все очень удобно.
Я завариваю этот чайный напиток 7- 9 минут и он в итоге получается вот такой:
По вкусу в чае ощущается неповторимый вкус ройбуша и немного клюквы, также улавливаются нотки апельсина. Черного чая там наверное немного в составе, он особо не чувствуется.
Вообще чай ройбуш- это загадочный чай.
Ройбуш произрастает только на территории Южной Африки.
Как давно африканцы занимаются его выращиванием неизвестно.
История возникновения красного игольчатого кустарника покрыта множеством легенд и сказаний
Мне этот чайный напиток очень нравится. Он вкусный, качественный. У него удобные термосаше, которые помогают сохранить свежесть этого интересного чая. И в таком формате можно спокойно брать пару пакетиков с собой куда- то: на работу, в поездку или угостить кого.
Состав у чая хороший, вкус у него такой интересный, к тому же он еще полезен для организма, имеет легкий успокаивающий эффект и богат антиоксидантами! И загадочный тоже этот чай💖
Спасибо за внимание!