Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 02:00

год или более

Добрый день!

Сегодняшний мой отзыв будет вновь о сладостях- ​​я расскажу о конфетах Toffifee.

Общая информация

Наименование : Конфеты Toffifee с лесным орехом в карамельной чашечке с кремовой нугой и шоколадом.

Импортер в России: ООО "Шторк"

Масса нетто : 125 грамм

Где купить : продуктовые магазины

Цена: 150 рублей

Внешний вид

Конфеты находятся вот в такой небольшой картонной коробочке, вес которой составляет 125 грамм:

Оформление мне нравится: дизайн продуман очень граммотно, изображение конфет реалистичное и аппетитное.

Информация о конфетах есть на упаковке, здесь указан :состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, срок годности, а так же контактные данные изготовителя :

Открывается коробка сбоку, внутри находится золотистая подложка с конфетами в прозрачной слюде:

Количество конфет 15 штук:

Я очень люблю Toffifee, конфеты представляют собой мягкий ирис с нугой, цельным лесным орехом и шоколадом.

По форме конфеты полукруглые, напоминают скорлуру ореха, в разрезе все это выглядит так:

Конфеты хорошо жуются, к зубам не прилипают, единственное некоторые тяжело отрываются от подложки.

Вкус насыщенный, чувствуется качественный шоколад и жареный фундук.

Toffifee - одни из моих любимых конфет, поэтому когда попадаются мне на глаза, обязательно кидаю их в корзинку.

Подводя итог, я конечно же рекомендую конфеты Toffifee к покупке,это самые вкусные ириски, которые я пробовала.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вкусные
  • Немецкое качество
  • Необычное оформление
  • Приятный нежный вкус
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Недешево
Nats1381рекомендует
22.04.2021
еще бы чуть меньше липучей карамели))) а так вкусные
22.04.2021
И побольше шоколада) но я и такие люблю, с липучей карамелью 🙂
22.04.2021
"наслажденье тофифи!" помню рекламу из детства ещё. вкусные, но я в детстве прям переела их по-моему, сейчас не тянет
23.04.2021
А я давно их покупаю) но периодами)