Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 23:35

Доброе время суток! Многие любят шоколад, и я отношусь к их числу. Шоколад бывает разный обычный с перцем и пряностями, всевозможными начинками, и так же горячий. Многие наверно не раз встречали в магазинах на полках рассыпной горячий шоколад. Сегодня хочу поделиться мнением о горячем шоколаде MacChocolate. Цена его в наших магазинах от 2 с чем то до 4 грн.(Цены примерные, все зависит от магазина).

Горячий шоколад находится в пакетике, обьем 20 грамм.

Сам шоколад в сухом виде смеси какао и сахара и еще чего-то непонятного.

На упаковке написано как приготовить, я развожу 170 мл. воды, бываю чуть меньше, заливаю кипяток, размешиваю.

Вкус горячего шоколада вкусный, чувствуется вкус какао, сахар не добавляю, так как уже есть. Горячий шоколад иногда беру с собой на работу, очень удобно брать с собой.

Мне не нравится в горячем шоколаде состав, он не натуральный, натуральное только там какао и сахар, в общем бесполезен.

В целом мне горячий шоколад нравится, состав не натуральный поэтому рекомендую не злоупотреблять им, но иногда не навредит.:)

Хочу также рассказать рецепт домашнего горячего шоколада, который возможно станет приятной альтернативой рассыпныму горячиму шоколаду.:)

ДОМАШНИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

100 грамм любимого шоколада

500 мл. молока

70 мл сливок (как можно жирнее)

немного корицы(по желанию)

зефир для украшения,

щепотка соли

Шоколад берете любой, предпочтительнее конечно черний 70%, если вас есть детки можно добавить больше молочного, и меньше черного 70 на 30% Комбинацию можете менять от предпочтений.:)

Подготавливаем продукты для готовки.

Подогреваем 150 мл молока, и добавляем плитку шоколада по кускам и помешиваем.

Вливаем оставшееся молоко, сливки добавляем щепотку соли, немного подогреваем но не даем кипятится. чтоб не испортить вкус.

Можем по желанию украсить остальным шоколадом и зефиром.

Надеюсь мой отзыв был вам интересен.:)

С Уважением Елена!:)

Батончик Nestle Lion King с карамелью.Вкусный, сладкий, карамельный+ Рецепт домашнего МакФлури, с фото приготовления.

Шоколад Корона Max fun со взрывной карамелью,мармеладом и печеньем.

Крекер ROSHEN «MULTIСAKE FUN & CRISPY» С МОЛОЧНО-КРЕМОВОЙ НАЧИНКОЙ.

Сливки Hochwald Topping Star.

Молочный шоколад ROSHEN Сливки-ленивки с молочно-кремовой начинкой.

Достоинства
  • Ароматный вкус и запах
  • Вкусно
  • Вкусный шоколадный аромат
  • Дёшево
  • Иногда очень приятно побаловать себя
  • Удобная упаковка, удобно пользоваться
Недостатки
  • Не похож на настояший горячий шоколад
  • НЕнатуральный продукт
  • Состав не натуральный
Elena Rogрекомендует
Спасибо за рецепт горячего шоколада, я обязательно попробую! А macChocolate мне не понравился.
06.10.2016
11.05.2017
Я тоже люблю горячий шоколад из настоящего шоколада, а не из порошка)))
Вот такой горячий шоколад Cacao Cup должен вам понравиться))
Абсолютно натуральный состав, как в вашем рецепте))
11.05.2017
Спасибо! 😊
01.04.2018
Спасибо за рецепт! Отзыв стал ещё интереснее!
01.04.2018
08.06.2018
Натурального состава вообще мало везде, что говорить про данный бюджетный шоколад. Мне нравится)
08.06.2018