Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд:
Тип продукта: Шоколадный батончик
Подробности
Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 13:28

Я не представляю свою жизнь без сладкого, но пользы от него мало. Так же я просто без ума от кокоса, его вкуса и аромата. В магазинах мой взгляд всегда останавливается на различных новинках с кокосом, чаще всего это конфеты.

В это раз мой взгляд "упал" на шоколадный батончик O!Well "Кокосовый Крем".

Приобрести его можно на wildberries и на ozon, а так же на официальном сайте.

Когда я оформляла заказ цена на ozon была выгоднее, там я и сделала заказ. Данный батончик продаётся шоу-боксами по 6 и 8 штук, а так же в наборе из 3 батончиков разных вкусов.

Цена за шоу-бокс из 8 шоколадок - 955 рублей, т.е. чуть меньше 120 рублей за штуку.

Вес одного батончика 50 гр.

Батончики пришли мне в шоу-боксе, т.е. в фирменной коробочке, которую можно открыть разными способами.

Оформление коробочки очень симпатичное. Она выполнена в голубых тонах с изображением кокоса и долек шоколада. Нет ни чего лишнего.

Сам батончик тоже находится в картонной коробочке повторяющей дизайн шоу-бокса.

Так же на коробочке и шоу-боксе дублируется информация о батончике: состав, производитель, условия хранения и т.д.

Состав этого шоколада особенно радует. В нём нет сахара, вместо него добавлены сахарозаменители, так же в нём нет вредных Е, точнее в нём вообще нет Е. А в начинке содержится протеин.

Состав: шоколад (какао-бобы, масло какао холодного отжима, сухое молоко, подсластитель мальтитол, подсластитель эритрит), начинка (сывороточный протеин, масло какао, стружка кокосовая, подсолнечное масло, кокосовое сухое молоко, сироп топинамбура, подсластитель эритрит, морская соль)

Сама шоколадка (всё таки мне хочется так назвать этот батончик), кроме коробочки, ещё надёжно упакована в фольгу.

Шоколадка разделена на 5 долек, украшенные логотипом бренда.

Шоколада в батончике очень много. У него нежный вкус, хоть в нём и 46% какао горечи не ощущается. Шоколад очень приятно тает во рту, в меру сладкий и абсолютно не приторный. Кремовой начинки не много, хотя в таких батончиках она обычно преобладает. В ней чувствуется кокосовая стружка и крупинки соли. Как по мне получилось очень удачное сочетание.

Шоколадный батончик O!Well "Кокосовый Крем" из-за удобной упаковки я беру с собой в дорогу, когда есть необходимость перекусить, а полноценно поесть не могу. Этот батончик не только вкусный, но и сытный.

Весь батончик за раз я не съедаю, обычно делю на 2 раза. Он отличная альтернатива обычному шоколаду, но зато его состав на много лучше, а значит и полезнее для организма.

Достоинства
  • Вкусно
  • Отличный состав
  • Полезный перекус
Недостатки
  • Цена
korkina305рекомендует
Мне бы начинки побольше...
26.02.2022
Обожаю шоколад с кокосовой начинкой, мне бы такой понравился)
Можно будет попробовать
Выглядит вкусно 😋
26.02.2022
Выглядит он очень классно! Так и хочется попробовать.)))
Не видела такой
26.02.2022
о как хочется попробовать)
26.02.2022
Прямо захотелось попробовать такой))
Аппетитно выглядит батончик
Состав действительно радует!
26.02.2022
Хороший состав - большое преимущество!
27.02.2022
Вкусненький и состав хорош)
27.02.2022
Неплохой, наверное.