Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 14:23

один раз

Забежала перед работой в супермаркет, хотелось взять что-то вкусное и не слишком сладкое на перекус, и этот коктейль привлек мое внимание. Мне нравится сочетание шоколада и вишни, это классика, плюс у Чудо есть очень вкусный йогурт именно с таким вкусом, и я понадеялась, что коктейль будет на него похож.

Общая информация

Масса нетто: 263гр

Производитель: Литва

Срок годности: 3 месяца

Где купить: практически любой супермаркет

Цена: я купила за 78 рублей в сети Перекресток

Состав

Молоко нормализованное, сахар, какао-порошок, эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизатор – каррагинан, загуститель – гуаровая камедь, ароматизатор («Вишня», «Шоколад»), регулятор кислотности – цитрат натрия 3-замещенный

К сожалению, от вишни в коктейле только ароматизатор, это грустно. Тем более, учитывая цену. 78 рублей за 200мл молока, ложку сахара и какао?

Вкус и внешний вид

Под крышкой продукт защищен пленкой из фольги:

Молочный коктейль Чудо Десерт Вишня в шоколаде

Коктейль в баночку налит почти под самую крышечку, это неожиданно, но приятно, обычно наливают гораздо меньше продукта.

Молочный коктейль Чудо Десерт Вишня в шоколаде

Баночка сдается в переработку, так как имеет маркировку 2, она указана на упаковке. Перед сдачей баночку нужно помыть и снять верхнюю пленку-этикетку.

Молочный коктейль Чудо Десерт Вишня в шоколаде

К сожалению, не могу показать вам этот коктейль в чашке, так как пила его на работе из баночки, но по цвету он просто как какао или молочный шоколадный коктейль от того же Чудо, и такой же жидкий. Баночка лежит в руке, кстати, очень удобно!

Молочный коктейль Чудо Десерт Вишня в шоколаде

Сначала мне казалось, что это просто охлажденный вкусный какао, но потом приходит послевкусие вишни - и да, это точь-в-точь такой же вкус, как в их йогурте в большом стакане!

Выводы

Вкусный коктейль, не переслащенный, с отчетливым вкусом какао и капелькой химозной вишни. Но цена меня расстраивает! Получается, этот коктейль стоит почти как тот йогурт, что я упоминала выше, а ведь в нем больше грамм, да и сами понимаете, что йогурт по составу гораздо богаче и питательнее, чем коктейль.

Так что продукту не хватает адекватной цены, а в остальном все прекрасно, рекомендую!

Достоинства
  • Вкус какао
Недостатки
  • Вишня химическая
  • Высокая цена
Ana Dрекомендует
а 78 р это по акции? или можно ожидать на эту цену еще и акционную скидку?
24.06.2020
это полная цена, так что можно подождать скидку)