Забежала перед работой в супермаркет, хотелось взять что-то вкусное и не слишком сладкое на перекус, и этот коктейль привлек мое внимание. Мне нравится сочетание шоколада и вишни, это классика, плюс у Чудо есть очень вкусный йогурт именно с таким вкусом, и я понадеялась, что коктейль будет на него похож.
К сожалению, от вишни в коктейле только ароматизатор, это грустно. Тем более, учитывая цену. 78 рублей за 200мл молока, ложку сахара и какао?
Вкус и внешний вид
Под крышкой продукт защищен пленкой из фольги:
Молочный коктейль Чудо Десерт Вишня в шоколаде
Коктейль в баночку налит почти под самую крышечку, это неожиданно, но приятно, обычно наливают гораздо меньше продукта.
Молочный коктейль Чудо Десерт Вишня в шоколаде
Баночка сдается в переработку, так как имеет маркировку 2, она указана на упаковке. Перед сдачей баночку нужно помыть и снять верхнюю пленку-этикетку.
Молочный коктейль Чудо Десерт Вишня в шоколаде
К сожалению, не могу показать вам этот коктейль в чашке, так как пила его на работе из баночки, но по цвету он просто как какао или молочный шоколадный коктейль от того же Чудо, и такой же жидкий. Баночка лежит в руке, кстати, очень удобно!
Молочный коктейль Чудо Десерт Вишня в шоколаде
Сначала мне казалось, что это просто охлажденный вкусный какао, но потом приходит послевкусие вишни - и да, это точь-в-точь такой же вкус, как в их йогурте в большом стакане!
Выводы
Вкусный коктейль, не переслащенный, с отчетливым вкусом какао и капелькой химозной вишни. Но цена меня расстраивает! Получается, этот коктейль стоит почти как тот йогурт, что я упоминала выше, а ведь в нем больше грамм, да и сами понимаете, что йогурт по составу гораздо богаче и питательнее, чем коктейль.
Так что продукту не хватает адекватной цены, а в остальном все прекрасно, рекомендую!