Всем здравствуйте!
Мы всей семьёй, очень любим кушать на завтрак шоколадные шарики, ведь они вкусные, а готовить их очень просто.
Не так давно я познакомилась с продукцией Matti, и сегодня как раз хочу рассказать о "Шоколадных шариках со льном".
○Приобрести шоколадные шарики можно во многих крупных магазинах.
○Цена начинается от 80 руб.
○Объём: 200 гр.
○Срок хранения после вскрытия пакета 60 дней.
○Изготовитель: ООО "Злаки на завтрак".
○Упаковка:
Упаковка у Шоколадных Шариков очень оригинальная и красочная, на её лицевой стороне изображена симпатичная мордашка мишки. Рисунок очень привлекает внимание не только детей, но и взрослых.
Сама упаковка сделана в форме пластикового пакета.
На обратной стороне упаковки есть очень симпатичное, специальное задание для детей, где нужно найти 10 отличий. Ниже указана дата изготовления.
По бокам содержится вся необходимая информация для потребителя, это состав пищевая ценность, изготовитель и так далее.
Открыть упаковку можно руками, или с помощью ножниц.
Открыв упаковку, можно обнаружить Шоколадные Шарики.
Все шарики имеют одинаковый размер и одинаковую окраску, выглядят они очень качественно.
○Состав:
В целом, состав мне очень нравится, и в отличие от других подобных марок, где содержиться множество ароматизаторов, эмульгаторов, здесь всё четко и понятно.
○Пищевая ценность:
○Способ приготовления:
Шоколадные Шарики уже полностью готовы к употреблению, поэтому употреблять их можно по собственному вкусу. Например, я часто развожу их с молоком.Также можно использовать йогурт, сок и другие ингредиенты.
○Аромат:
Шоколадные Шарики очень ароматные чувствуется, аромат какао и шоколада.
○Вкус:
Шоколадные Шарики очень вкусные - шоколадные. Однако, этот вкус сладкий, но не приторный.
Шарики быстро размокают, но при этом не теряют свой аппетитный хруст.
○Итог:
Шоколадные Шарики Мatti нам очень понравились, собираемся приобретать их и дальше.
Выделю некоторые плюсы:
- натуральный состав;
- удобная и красочная упаковка;
- сладкий вкус насыщенный вкус;
- шарики очень сытные;
- нравятся взрослым и маленьким детям.
- отлично подходят для быстрого перекуса.
Рекомендую попробовать данные Шоколадные Шарики всем сладкоежкам.
Спасибо за внимание!