Опубликовано 26 Июль, 2021 - 10:11

Решили собраться большой компанией на дачке под шашлычки, благо погодка этим летом просто волшебная.

В нашей семье ни одни выходные не обходятся без сырной тарелки, поэтому и в этот раз мы не ушли от нашей традиции. Заказывали все продукты с доставкой в магазине Утконос. У нас есть всегда отдельная сырная тарелка с плесневыми сырами и медом, а для сырной тарелки из твердых сыров мы взяли Пармезан и новый швейцарский сыр Bergstolz Барнонес. По крайней мере я его еще не видел в магазинах. Раньше брали Emmi, но в последнее время цены на эти сыры просто космические...

Итак, сыр Bergstolz Барнонес стоит 289 рублей за 100г упаковочки. Цена для швейцарских сыров просто невероятно низкая, что безумно нас радует!

Сыр Bergstolz Барнонес продается кусочком, упакован в прозрачную пленку. 100 г кусочка вам идеально хватить на вечер под вино или просто для завтрака с чашечкой кофе.

Вкус сыра Bergstolz Барнонес меня тоже очень порадовал: сливочный, нежный, свежий. Без запаха, не жирный, поэтому очень понравился нашим детям. Прекрасно режется, не прилипает к ножу. Качество на высоте, даже лучше Emmi.

Мы вечером потерли оставшийся кусочек детям в макароны, так сыр Bergstolz Барнонес прекрасно расплавился. Дети уминали за обе щеки! Так что этот сыр прекрасно подойдет и для готовки.

Кстати, состав сыра очень порадовал: без всяких добавок.

Всем любителям сыра рекомендую сыр Bergstolz Барнонес! И наши гости были в восторге.

Достоинства
  • Без добавок
  • Высокое качество
  • Нежный вкус
Влад А4рекомендует
26.07.2021