Опубликовано 30 Июль, 2015 - 10:43

Здравствуйте, дорогие.

Угостили меня на работе кусочком торта. Называется Сенатор фирма Ренессанс. Фото коробки я не сделала, фото целого торта тоже.

Состав нашла на просторах интернета:

Состав: мука в/с, сахар-песок, шоколад, молоко сгущенное с сахаром, сметана, масло сливочное, яйца куриные, гель "холодный" шоколадный, кефир, какао-порошок, пудра ванильная, коньяк, консервант Е-200.

Состав ну прям почти идеальный)) И тортик такой вкусный, шоколадный. В меру сладкий.

Сверху торт залит шоколадным гелем, бисквит внутри коричневый тоже шоколадный. Крем светло-коричневый внутри, слоями лежит между бисквитными слоями. Розочки кремовые были по краям торта и в середине светло-коричневые. Стружка шоколадная сверху завитками из темного шоколада и белого.

Хороший тортик, но что-то в нем не то. Слишком жирный что ли. Но одно дело, если жирные растительные сливки,- а тут сметана, масло сливочное- натуральное всё!

А сам бисквит суховат немного. Так мне показалось. А может я придираюсь) Заелась)

В целом торт Сенатор рекомендую и вкусных всем праздников!

Достоинства
  • Состав хороший
  • Шоколадный
Недостатки
  • Жирный крем
  • Суховат бисквит
Мирабилисрекомендует
30.07.2015
На вид, очень аппетитный тортик.
30.07.2015
ZayTV, я бы даже сказала сытный)
30.07.2015
А растительные сливки плохие?) Я не знала. Наверное, их из пальмового масла делают... Надо почитать. Конечно то, что тут натуральное это очень громко сказано, потому что производитель может далекоооо не всё писать, тем более в России (в Беларуси с этим намного строже, но тоже). Выглядит аппетитно, ничего не скажешь).
30.07.2015
Aprill, в основном, да- делают из пальмового, но не пишут об этом. В этом торте вроде их нет, но крем все равно какой-то непривычно жирный) Может быть это от сметаны и масла.
18.09.2015
Я только посмотреть...даже смотреть вкусно 😊