Опубликовано 27 Январь, 2025 - 18:57

  • Опыт использования:
    несколько дней

Привет друзья. Я очень люблю супчики Yelli, перепробовала уже все вкусы. Больше всего мне нравится суп с белыми грибами и перловкой.

Вот такая яркая смесь

Сначала я обжариваю на растительном масле на сковородке куриную грудку со специями. Я использую аджику, куркуму, чёрный перец, чеснок и хмели сунели.

В кастрюле кипячу воду и добавляю смесь Yelli.

Аромат грибов стоит прекрасный, на всю кухню.

Так как я супе есть перловка, бульон надо подольше варить. В это время я мелко шинкую картошку и добавляю в бульон мясо и картошку.

По вкусу добавляю соль и довожу ингредиенты до готовности.

Вкусный сытный суп очень радует, получается большой объём. Всем очень нравится.

Рекомендую попробовать. 😊

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкус
  • Состав
  • Удобно готовить.
  • Цена.
Аннета Планетарекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также