Творожный сырок глазированный шоколадом с ароматом ванили (массовая доля жира 5%)от бренда Светаево я приметила в магазине "Чижик". Удивительно низкая цена при заявленном неплохом составе побудила меня к покупке. Взяла сразу несколько таких сырков.
покупочки..
Сырок творожный глазированный Светаево с ароматом ванили
Сырок упакован в фольгированный пакетик яркой расцветки. На упаковке находится необходимая информация о продукте для покупателя.
Сырок творожный глазированный Светаево с ароматом ванили
💚 В других отзывах я смотрела, что весил такой сырок 45 грамм. Те сырки, которые я купила, уже сбросили лишний вес и масса нетто творожного сырка с ванильным ароматом от Светаево составляет на сегодняшний день 40 грамм.
Сырный брусок лёгкий, небольшой. Упаковка открывается без проблем. Сырок, что на фотографии ниже, я достала из холодильника и сразу ему утроила фотосессию. Вот он, красавчик, с маленькими капельками влаги на шоколадном корпусе.
Сырок творожный глазированный Светаево с ароматом ванили
Для фотографии разрезала сырок ножом и этот процесс прошёл быстро. Нож с легкостью входит в творожную массу, уверенно ломая шоколадную глазурь. К слову, шоколадное покрытие неплохое на вкус, нет ощущения пластилина. При соприкосновении с пальцами шоколад быстро тает в руках, пачкая их немножко. Так же пальцы становятся липкими, после того, как какое-то время подержала сырок в руках.
Сырок в общем-то вкусный и оставляет за собой приятное послевкусие. Сладкий, но не до приторности. Творожная масса вязкая, мягкая, однородная, без пустот. Аромат у сырка лёгкий ванильный.
✅ Неплохой продукт по привлекательной цене, при случае и желании взять стоит.