Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 13:15

год или более
    220 тенге | 40 рублей

Всем доброго дня!

Безалкогольный газированный напиток Vitamin C Drink с витаминами C, B2, B6 от Riks, 250 мл

Я очень люблю напитки этой фирмы, они вкусные, не сильно газированные, они с витаминами и поэтому немного полезнее, чем другие напитки.

Цена 40 рублей | 220 тенге

Объем 250 мл

Производитель РК, г. Алматы

От производителя

Vitamin C Drink - витаминизированный газированный напиток. Он содержит комплекс витаминов, необходимых для защиты вашего организма от неблагоприятных воздействия окружающей среды.

Напиток Vitamin C Drink насыщает организм витаминами и утоляет жажду одновременно. Особенно полезен Vitamin C Drink в период подъема заболеваемости гриппом и другими простудными заболеваниями.

Состав

• Консервант - бензоат натрия

Пищевая ценность на 100 мл

Углеводы 13,4 гр

Калорийность среднее значение - 55 кКал | 230 кДж

Перед употреблением следует охладить.

Витамины % РСП в 100 мл

• Витамин В9 | 5 | 20 мкг
  • Витамин В12 | 3 | 0.1 мкг
  • Витамин РР | ниацин | 9 | 1.8 мг
  • Биотин | 30 | 15 мг

В итоге мы получаем намного больше витаминов, чем изначально было указано на внешней стороне этикетки.

Напиток Витамин С+ представлен в двух видах, с сахаром и без. Желтый с сахаром, с зеленой этикеткой Sugar Free.

Упаковка

Напиток продается в плотном тёмно-коричневом стекле с различными выемками. Красивый дизайн и удобная бутылочка, которую удобно держать в руке.

Бутылочка довольно тяжелая, если брать с собой и таскать в течении дня, то вес будет очень ощущаться, особенно, если вы возьмете с собой две, потому что от одной можно не напиться, то будет очень тяжело.

Поэтому лучше сразу брать и пить, но напиток очень вкусный, поэтому одной баночкой можно не напиться.

Всегда считала, что ароматизатор у этого напитка лимон, но когда начала писать отзыв и впервые за столько лет прочла состав 🤦🏼‍♀️ Была очень удивлена, что вкус у него, оказывается апельсин, ананас и клубника. Вот это сюрприз.

Незнаю, все равно мне кажется, что вкус у него как у аскорбинки.

Очень вкусный и ароматный, приятный на вкус, не сильно газированный, в составе много витаминов, поэтому намного полезнее, чем другие напитки, цена немного завышена, но продается в толстом темном стекле поэтому думаю и дороже, хорошо утоляет жажду.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный и ароматный
  • Хорошо утоляет жажду
sabina heideggerрекомендует