Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как и многие, для увлажнения и питания губ я пользуюсь гигиенической помадой, однако я всеми руками и ногами "За!", когда дело касается экспериментов. Одним из таких, как раз стало мое знакомство с маслом для губ от Levrana.
В холодное время года хороший уход за губами скорее необходимость, да и в летний зной им не помешает увлажнение, поэтому может быть именно этого средства мне как раз не хватало. Тем более, отопительный сезон из года в год не щадит ни мою кожу, ни волосы, ни губы. А натуральное масло обещает активный уход за поврежденной кожей.
Масло для губ «LIQUID LOLLIPOP» red berries éclat
Где купить?
Официальный ИМ Levrana, переходим во вкладку серии Neo Care.
Я уже рассказывала о геле для душа из этой коллекции "вкусной" косметики.
Внешний вид.
Малюсенький тюбик в ярком оформлении с ягодным петушком на лицевой стороне. Объем всего 10 мл., однако если речь идет о таком средстве, как масло для губ - этого более, чем достаточно.
Лично мне сразу приходит ассоциация с сахарной карамелью и ярким кондитерским ароматом.
Масло для губ Levrana Neo Care «LIQUID LOLLIPOP»
Я ожидала увидеть под крышкой шарик, или возможно, аккуратный тонкий носик, чтобы наносить средство пальчиком.
На самом деле, масло для губ производитель решил оформить скошенным наконечником. Он абсолютно гладкий, в том числе и по краям, не царапает нежную кожу губ.
Масло для губ Levrana Neo Care «LIQUID LOLLIPOP»
Наносить им средство на губы достаточно удобно, но чтобы держать дозатор в чистоте, нужно протирать его после каждого использования, т.к. в резьбу попадает часть средства и засыхает там.
Отверстие-ограничитель достаточное в диаметре, чтобы без усилий добыть капельку масла для одного применения.
Состав простой и понятный, всего несколько ингредиентов, среди которых витамин Е и касторовое масло - основа данного средства.
Консистенция и аромат.
Масло очень яркое,напоминает вишневое варенье, на губах оставляет легкий оттенок. Поначалу мне показалось, что в составе шиммер, но блеск обусловлен только масляной текстурой.
Присутствует небольшая, как у густого масла, липкость при нанесении, но на губах лежит в этом плане комфортно.
Масло для губ Levrana Neo Care «LIQUID LOLLIPOP»
Аромат ванильный, другой отдушки не слышу, ванилин в составе на третьем месте. Поначалу очень приятный запах - сладкий, конфетный. Его ощущаешь, пока масло не впиталось, а потом слышится натуральный аромат касторового масла. Если вы когда-нибудь использовали данное масло для ресниц или бровей, вы можете представить себе этот запах.
Применение и результат.
Мои губы часто сохнут, особенно если выйти на улицу, не нанося на них гигиеническую помаду. После длительного ношения пигментированных средств, они так же нуждаются в дополнительном питании и увлажнении. Глубоких трещин почти никогда нет, а вот шелушения могут появляться время от времени.
Губы "До"
Наношу масло перед выходом на улицу и жду когда ого немного впитается. Сейчас продолжается режим масок, поэтому помады и блески практически исключены.
Так же использую его вечером, после скраба и для питания кожи губ.
Губы с маслом для губ Levrana Neo Care «LIQUID LOLLIPOP»
Масло для губ Levrana Neo Care «LIQUID LOLLIPOP»
Средство красиво блестит на коже, но эффект этот очень недолговременный - буквально через 10 минут от него не остается и следа.
Ощущения те же, как если бы вы нанесли на губы любое косметическое масло. Немного ощущается несладкий вкус основных компонентов.
Основные проблемы губ, шелушения и сухость проходят после 3-5 применений. Для лечения трещинок понадобится пару дней.
Масло действительно ухаживает за кожей, увлажняет и напитывает, имеет накопительный эффект. Не стоит рассматривать его в качестве декоративной косметики. Я отношусь к нему как к приятному уходу, по типу крема для лица или молочка для тела.
Подводя итог, могу выделить следующие:
Достоинства.
Отлично питает
Увлажняет
Дает легкий красно-розовый оттенок на губах
Глянцевый блеск при нанесении
Имеет приятный аромат
Недостатки.
Ощущается вкус и аромат касторового масла
Попробовать рекомендую тем, кому наскучили, или по каким-то причинам не подходят гигиенические помады, или кто хочет восстановить губы после длительного ношения пигментированных средств.
Кстати, это масло отлично подходит для ухода за губами после стойких матовых помад.
С удовольствием рекомендую, благодарю за внимание!