Эластичная и податливая жидкая карамель в компактном тюбике объединила в себе блеск для губ и полезные свойства бальзама.
Нежно тает на губах, придавая им сияющий глянцевый блеск и едва уловимый оттенок красных ягод. Масло отлично наносится, дарит губам мягкость и комфорт, а витамин Е интенсивно восстанавливает и обновляет повреждённую кожу губ, делает её бархатистой.
Не забудь кинуть с собой — такая сладость пригодится в любой момент 😉
УПАКОВКА
У масла для губ вполне стандартная упаковка и она удобна для данного средства
Это миниатюрный тюбик из прозрачного пластика, с яркой этикеткой в фирменном стиле Neo care
Масло для губ Levrana Neo Care «LIQUID LOLLIPOP» red berries éclat отзыв Princess_Ksu
Вообще, на этикетке есть общая информация о масле, такая как состав и способ применения
Имеется также закручивающаяся крышка, под которой находится скошенный носик-аппликатор. Им очень удобно наносить и распределять масло по губам
КОНСИСТЕНЦИЯ
Вообще, у масла нетипичная консистенция и как по мне, на масло оно не совсем похоже. Текстура у него достаточно густая и не совсем однородная, встречаются сгустки
У меня масло в цвете red berries eclat
Моё масло имеет красноватый оттенок, очень похоже на какой-нибудь сок из ягод.
По текстуре масло также не жирное, скорее оно напоминает какой-то бальзам для губ
АРОМАТ
Я ждала, что у данного масла будет аромат ягод, но нет. Как по мне, масло имеет какой-то сладковатый аромат, похоже на овсяное печенье. Я точно помню, что такой же аромат был у Этого бальзама от левраны, что неудивительно.
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у масла в меру экономичный. За несколько недель применения я не заметила, чтобы масло ощутимо уменьшилось в объёме, хотя использую я его ежедневно. Думаю, что вот такого тюбика должно хватить на несколько месяцев
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанеси необходимое количество масла на губы и равномерно распредели. Наноси масло от центра к краям, чтобы избежать излишне плотного слоя в уголках.
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Вообще, изначально это средство я планировала использовать как обыкновенный бальзам для губ, но оказалось, что оно намного круче.
Благодаря аппликатуру масло очень легко распределяется по губам, самое главное не переборщить. Так, если нанести слишком большое количество масла, оно будет растекаться за края губ.
Но вообще, масло вполне хорошо ложится на губы. То есть, оно затекает в морщинки и как бы сглаживает общую поверхность, за счёт чего все шелушения и какие-то неровности на губах выглядят лучше
Мне даже нравится, что это масло идеальное средство на каждый день, так как перед ним не нужно подготавливать губы и оно хорошо ухаживает за моими сухими губами
Начнём с того, что масло имеет легкий красноватый оттенок. На губах он заметен, но не как обычная помада. Я бы сказала, что оно просто придает легкий оттенок, за счёт чего губы выглядят ярче и как будто бы сочнее. Но при этом цвет полупрозрачный и идеально вписывается в легкий ежедневный макияж
При этом мне нравится, как масло ухаживает за губами. То есть, масло их прекрасно увлажняет. В течение всего того времени, пока масло на губах оно отлично смягчает и питает губы
Визуально масло делает губы чуть более объемными за счёт свой текстуры. Появляется такой зеркальный блеск и это смотрится очень хорошо.
Даже после того, как масло сходит с губ, губы остаются очень классными, словно я их увлажнила хорошим жирненьким бальзамом. Именно этот пункт в основном я оценила в масле, так как помимо декоративной функции, оно еще и ухаживает
Стойкость у этого масло неплохая. В принципе, если нанести его на губы, оно может продержаться около 2 часов.
Еду и воду оно, к сожалению, не переживет и его придется обновлять
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Я рекомендую
Как мне кажется, это действительно классное и интересное средство для губ. Такое масло очень здорово использовать в качестве ухаживающего продукта, а также для придания губам лёгкого красноватого оттенка. При этом губы выглядят с этим маслом намного лучше и становятся мягкими и увлажненными
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️