Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 19:14

Цена: 200 рублей

Область применения: губы

Объем: 10 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Бальзам для губ "Base" - это отличное средство для смягчения губ и их эффективной защиты от негативного воздействия окружающей среды. Бальзам имеет легкую тающую текстуру, благодаря которой легко наносится и распределяется по губам. Растительный сквалан и масло ши, входящие в состав бальзама, возвращают губам естественную гладкость и упругость.

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня наблюдается сухость губ в любое время года, но зимой к ней добавляются ранки и шелушения. Это больно, а также внешний вид губ значительно страдает.

От бальзама я ожидаю питания и смягчения губ, а также заживления мелких ранок и сглаживания шелушения.

​​​​​
УПАКОВКА

Продается бальзам в небольшой картонной коробочке.

Бальзам для губ Levrana Base отзыв Princess_Ksu

На передней и задней стороне есть незамысловатый узор, а также тип и название средства.

Бальзам для губ Levrana Base отзыв Princess_Ksu

На боковых сторонах есть подробная информация, состав

И описание действия

Бальзам для губ Levrana Base отзыв Princess_Ksu

Внутри находится очень маленький тюбик, похожий на упаковку крема.

Бальзам для губ Levrana Base отзыв Princess_Ksu

Сам он белый, но имеется этикетка нежного персикового цвета. Здесь дублируется информация с коробки, а также указана дата изготовления.

Бальзам для губ Levrana Base отзыв Princess_Ksu

Крышечка откручивающаяся, под ней находится дозатор.

Такой тип дозатора-аппликатора как у бальзама Levrana - мой самый любимый. Мне нравится, что отверстие маленькое, поэтому бальзам поступает постепенно и в маленьких количествах.

Бальзам для губ Levrana Base отзыв Princess_Ksu

А таким вот скошенным пластиковым аппликатором очень удобно равномерно нанести бальзам на губы.

КОНСИСТЕНЦИЯ

У бальзама довольно жирная текстура, достаточно плотная и вязкая. По виду мне напомнило вазелин.

Бальзам для губ Levrana Base отзыв Princess_Ksu

Цвет у бальзама жёлтый, немного мутный. На губах становится полностью прозрачным, следов не оставляет.

Бальзам для губ Levrana Base отзыв Princess_Ksu

Мне нравится, что у бальзама густая текстура, но она удобно распределяется по губам, так как от тепла тает. На губах ощущается как лёгкий маслянистый крем.

АРОМАТ

"Бальзам не имеет аромата", вот какая у меня мысль была в момент первого нанесения. Но в последствии я поняла, что запах есть, но очень очень лёгкий. Это что - то сладкое, слегка травянистое и очень приятное. Мне нравится, когда у косметики очень лёгкая отдушка, для меня это значимо.

РАСХОД СРЕДСТВА

Я могу с уверенностью сказать, что такого вот небольшого бальзама хватит на очень долгое время. Расход у него очень и очень небольшой, поэтому хватит его на месяца три, а то и больше.

Бальзам для губ Levrana Base отзыв Princess_Ksu

Цена у бальзама очень даже небольшая, поэтому это шикарное соотношение цена/качество

СОСТАВ

Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Glycerin (Растительный глицерин), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Какао баттер), Beeswax (Воск пчелиный), Soy (soybean) wax (Воск соевый), Squalane (Сквалан), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Равномерно наносить на кожу губ по мере необходимости.

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Бальзам универсален, он подойдёт как очень сухой коже губ, которая нуждается в срочной помощи, так и нормальной, которой просто нужна защита.

Думаю, бальзам можно использовать даже детям, так как в составе нет химических веществ, он полностью натуральный.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне очень нравится, что при нанесении бальзама не происходит контакта с руками - средство наносится непосредственно на губы

Благодаря удобному аппликатора и податливой текстуре бальзам легко нанести на губы и равномерно распределить

Изначально бальзам ложится как блеск, создавая эффект влажных губ и слегка увеличивает их визуально. Бальзам можно нанести и на "голые" губы, и на помаду, он не растворяет косметику, а хорошо ложится сверху.

На полное впитывание бальзама уходит примерно 20-25 минут, всё зависит от количества, которое вы нанесли.

Мне нравится, что бальзам впитывается равномерно и не сходит кусками, после впитывания не остаётся пленочки.

Бальзам просто отлично действует на губы, питает их, мгновенно снимает сухость и стянутость.

У меня на губах частенько есть ранки и шелушения, бальзам их лечит и сглаживает, поэтому даже помада наноситься лучше.

Особый плюс - это то что у бальзама приятный вкус. Иногда случается такое, что бальзам попадает в рот, это неприятно, но ещё хуже, когда у бальзама горький привкус. У этого бальзама вкус овсянки - очень приятный и лёгкий.

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

В процессе

Сразу после нанесения

Через 20 минут

Рекомендую!

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • В упаковке есть свои плюсы
  • Защищает от заветриваний
  • Консистенция скорее приятная
  • Органический состав
  • Увлажняет губы
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
mignonette_kрекомендует