Опубликовано 16 Март, 2020 - 21:18

один раз
    49 руб

Купил данный рис в "Монетке". Стоил всего 49 рублей. Фасовка 800 грамм. Подкупило то, что отпаренный и длиннозерный. Выглядит очень качественно. До этого никогда не сталкивался с отпаренным рисом.

Рис. Вид спереди
Вообще под маркой O'Green неплохие продукты попадаются, но этот. Когда я его открыл, то ничего не предвещало беды. Хотя нужно было просто понюхать. Но почему то я не стал этого делать.

Быстренько промыл и поставил вариться. И немного погодя почувствовал ужасную вонь прелости, затхлости, да как будто нестираными носками. Фуууу! Ужасно. Доварил значит и думаю ну промою его и может все норм будет. Хотя есть я его уже не хотел.

Еще мне не понравился его цвет. Я совсем не предал значения, что он желтый. Точнее в куче вроде как желтый. А по отдельности прозрачный как пластмасса. Кстати может он и полимером пахнет. Это просто не передать словами. В общем возможно я его понесу назад в магазин. Не знаю что из этого выйдет.

Спасибо за внимание и будьте осторожны с таким продуктом. Может быть попробую дозвониться по горячей линии. Но как правило они не отвечают на звонки. Пока пока.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Он не пригоден для пищи
  • Похож на пластмасс
Малиновский Сергейне рекомендует
В общем пошел в магазин с открытой пачкой риса и потребовал возврата денег. Тухлый рис неожиданно подорожал с 49 до 89 рублей. Вернули без вопросов 49 рублей, по которой собственно и покупал.
Нужно было поднять чек, потому что я не мог предъявить его сразу. Так что не выбрасывайте до употребления продуктов чеки. Так будет проще и не потребуется стоять и ждать, когда его найдут в сохраненных операциях.