Очень вкусный мармелад. Если кто любит "Мармеладную сказку", то этот мармелад аналог, очень и очень похож, один в один. Выглядит пачка так. Сквозь пленку видно, что внутри. Красивые цветочки мармелада с сухофруктами.
Мармелад Marmeco
Мармелад густой, прям кусаешь желе, но без желатина, а на пектине, вкуснятина, не оторваться. Данного производителя перепробовала множество видов, в том числе и без сахара, вполне достойный мармелад, и без сахара очень вкусный. Данный вид с сахаром, но он не приторный.
Мармелад Marmeco
Состав меня устраивает полностью. Вкус тоже. Цветочек большой и сытный, я если давно не еле могу, конечно, съесть несколько таких цветочков, но потом одним вполне наедаюсь с чаем.
Мармелад Marmeco
Внутри оформлено все аккуратно, коробочка, защитная пленка, каждая конфетка на своей бумажечке лежит.
Мармелад Marmeco
В общем, лично мне придраться не к чему. Покупала в районе 300 рублей за упаковку. Можно найти на озоне, вайлберис и магазинах типа Ашан, Перекресток.
И в общем-то, что на него смотреть, его нужно есть! Если попадется на вашем пути и вы любите мармелад, то данный качественный продукт стоит попробовать!