Опубликовано 6 Декабрь, 2011 - 19:42

Этот дезодорант достался мне случайно,у меня в городе людей огитировали записатся в консультанты,и дарили маленькие подарочки,в консультанты я так и не запиралась,а подарок взяла!Так мне достался этот дезодорант!Я считаю что он с поставлеными ему задачами справляется хорошо!!Во первых у него замечательный очень вкусный аромат сливочного мороженого со вкусом манго,если бы мне попалась туалетная вода с таким ароматом я бы обязательно её купила!!Люблю такие мангово-персиковые ароматы!!:-)Хорошо защищает от запаха пота,не оставляет белых следов,не вызывает раздражение после эпиляции,шарик крутится хорошо,дезодорант нормально наносится,не выливается!!Обычно мне шарикого дезодорант хватает на примерно 1 месяц,если пользоватся каждый день!!Конечно и у него есть недостатки:он долго сохнет,когда сильно жарко на одежде может оставлять мокрые следы без запаха!!Но за такую цену это нормально,тем более он мне достался бесплатно!!Рекомендую!!

Ссылки на мои дезодоранты:

http://irecommend.ru/content/dezik-khoroshii-no-za... -дезодорант стик Камей с ароматом искрящегося винограда

http://irecommend.ru/content/dlya-doma-4 -шариковый от Орифлейм с ароматом туалетной воды Элви

http://irecommend.ru/content/dlya-kholodnogo-vremi... -Шариковый от Орифлейм с жожоба и манго

http://irecommend.ru/content/ekonomiyafotki -твердый от Ледиспидстик

Достоинства
  • Очень приятный натуральный запах
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Может оставлять следы на одежде
  • Слабая защита
Сладкая девочкарекомендует