Опубликовано 2 Август, 2013 - 02:30

Помню как то лет 5 назад постоянно пользовалась антиперспирантами от Ледиспидстик,но потом меня потянуло на эксперименты,и я ему изменила))

В Украине в магазинах АТБ эти дезодоранты продаются по 65,2 граммов,а цена как на обычный дезодорант 40 грамм чуть больше 20 гривен,и вот я решила купить попробывать) Там были их 2 вида:"Фруктовая сенсация" и "Свежесть облаков" и я выбрала "Свежесть облаков")

Что обещает производитель:

• 45% в подарок
  • Защита нон-стоп 24 часа от пота и запаха
  • Обладает легким ароматом который не перебивает аромат ваших духов
  • Обеспечивает ощущение свежести на целый день
  • Не содержит этилового спирта

Состав стандартный для дезодорантов такого типа,дезодорант не крошиться,не раздражает кожу после бритья,защита-ну думаю часов 10 я думаю выдержит при умеренном потоотделении;

Белые следы оставляет как все твердые аниперспиранты(куда ж без них),и мне в нем не совсем нравиться запах,духи он не перебивает,но пр нанесении на кожу довольно ощутим)

Итог обычный дезодорант,если хотите секономить(20 грамм,а это половина обычного дезодоранта бесплатно) покупайте,у нас в Атб(Луганская область) акця на него на постоянной основе))Но я наверное его больше не куплю(если только Фруктовую фантазию попробывать)

Ссылки на отзывы о моих дезодорантах:

http://irecommend.ru/content/udivilfotki -Шариковый от Чистой линии "Вербена и шалфей"

http://irecommend.ru/content/dlya-kholodnogo-vremi... -шариковый от орифлейм - Жожоба и манго;

http://irecommend.ru/content/okh-garner -спрей от Гарньер 72 часа защиты;

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает от запаха
  • Кожу не раздражает
  • Расходуется экономно
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Кому то может непонравится запах
  • Оставляет следы на одежде
Сладкая девочкарекомендует