Опубликовано 25 Июль, 2013 - 15:46

Привет всем)* Начнем с того,что я не отличаюсь сильной потливостью,но без дезодоранта обходиться не могу!Обычно пользуюсь твердыми дезодорантами-стиками,но тут решила поэкспериментировать))) Неделю назад купила этот дезодорант,спешу поделиться впечетлениями:

Флакон

Что о нем пишет производитель:

• Содержит натуральный абсорбент Минерал Перлит;
  • Регулирует пики потоотделения;
  • Протестировано под дерматологическим контролем;
  • Позволяет коже дышать;
  • Без спирта и парабенов;
  • Максимальная концентрация актвного защитного компонента больше на 33%;
  • 72 часа защиты от запаха и влажности;
  • Подходит для чувствительной кожи;
  • Быстро высыхает,оставляет приятное ощущение при нанесении на кожу;

Дезодорант -антиперспирант Гарньер обогащен миниралом Перлит-мощным натуральным абсорбентом вулканического происхождения,который эффективно поглощает влагу в течении длительного времени;

Флакон

От меня: Я купила дезодорант от Гарньер в первый раз,стоит он около 25 гривен,объем 150 мл;Мое мнение что это обычный дезодорант,потому что он не выдерживает даже 24 часа,какие тут могут быть 72 часа?И скажите как можно не мыться 72 часа??Я видела у Гарньер дезики на 96 часов защиты,это что?Побрызгал антиперспирантом и можно неделю не мыться?

Я конечно не проверяла есть ли там в составе минирал перлит но будем верить;

Производителям Гарньер только сказки для детей сочинять))))

Но а так если не придираться достойный дезодорант,12 часов ни пота ни запаха,приятный аромат(только сильный),нет раздражения после бритья,без спирта и парабенов(поверим производителю),быстро высыхает,после нанесения ощущение как будто подмышку намазали легким нежирным кремом))(мне понравилось),белых следов не оставляет)

Нет белых пятен
Подмышка после использования дезодоранта

Хочу попробывать дезодорант стик от Гарньер,а спрей скорее всего больше не куплю,как то я к стикам привыкла);

Ставлю 4 за сказки производителей про мифические 72 часа,а так дезик не плохой)

Ссылки на мои дезодоранты:

http://irecommend.ru/content/dlya-doma-4 -Шариковый от Орифлейм с Ароматом туалетной воды Элви;

http://irecommend.ru/content/dlya-kholodnogo-vremi... -Шариковый от Орифлейм Жожоба и манго;

http://irecommend.ru/content/dezik-khoroshii-no-za... -Твердый стик от Камей с ароматом искрящегося винограда;

http://irecommend.ru/content/vkusnyi-zapakh-i-zash... -шариковый от Орифлейм Манго и йогурт

http://irecommend.ru/content/ekonomiyafotki -твердый от ледиспидстик

http://irecommend.ru/content/udivilfotki -шариковый от Чистой линии Вербена и Шалфей

Достоинства
  • Без спирта
  • Не вызывает аллергии
  • Подходит для самой чувствительной кожи
  • Позволяет коже дышать
  • Приятный запах
Недостатки
  • Конечно не 72 часа
  • Сильный запах
Сладкая девочкарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете Garnier! Для достижения максимального эффекта рекомендуем тщательно очистить и высушить кожу, нанести небольшое количество дезодоранта так, чтобы его текстура равномерно покрыла всю поверхность кожи, и дождаться полного высыхания, прежде чем надеть одежду. Также рекомендуем попробовать молочко для тела Ультраупругость, которое увлажняет и повышает упругость кожи благодаря формуле, содержащий фито-кофеин и экстракт морских водорослей.