Заказала я себе этот скраб мятный шоколад из серии Beauty Cafe в faberlic. Повелась на рекламу в каталоге, она меня довольно таки впечатлила. Понравилась идея совмещения мяты и шоколада. На фото баночка не выглядит маленькой. На деле же спокойно помещается в ладошку. У меня крема для рук в 3 раза больше, а тут все таки скраб и расходуется его на много больше. В общем на долго его не хватит.
Сам скраб твердый практически как масло для тела что ли, нужно постараться чтобы его от туда вытащить. За минус это не считаю. Цвет темного шоколада, думаю даже можно перепутать с настоящим шоколадом.
Опять таки скрабирующие частички в скрабе очень крупные. такие же как и в скрабе для тела Faberlic Полирующий "Карамельное Пралине" этой же серии. Что не очень то и нравится. Интересно для кого они такие скрабирующиие частички делают. Вот это минус огромный.
Сахарный скраб для тела «Мятный шоколад» с теплым ароматом шоколада и легкой мятной ноткой – изысканное лакомство для настоящих гурманов.
- Благодаря высокому содержанию глицерина скраб способствует удержанию влаги в коже.
- Полирующие сахарные кристаллы легко удаляют ороговевшие клетки, обеспечивая непревзойденную гладкость кожи.
- На основе какао-бобов.
- Не содержит красителей!
По применению что могу сказать размазать его нужно еще постараться по себе он же твердый и растворяется плохо, бывает размазывается кусками, потом стоишь его и растираешь, зато эффекта больше. Я сильно по коже не давлю боюсь повредить.
Состав: glycerin, sucrose, theobroma cacao shell powder, cetearyl alcohol, lauryl glucoside, glyceryl stearate, theobroma cacao seed butter, peg-7 glyceryl cocoate, fragrance.
Так же заказала гель для душа этой же серии "Мятный шоколад" Beauty Cafe.