Всем привет. Не так давно я рассказывала про фигурный жевательный мармелад от Азовской кондитерской фабрики, который назывался «Сердечки»(отзыв), «Соски»(отзыв). Сегодня я хочу рассказать про очередной жевательный мармелад от марки, с названием «Тропические змейки». Этих червячков я уже брала раза 3, целый килограмм стоил мне 337 рублей. Покупала я в последний раз в интернет-магазине Ozon, до этого покупала на Wildberries.
♣ ♣ОФОРМЛЕНИЕ♣ ♣
Целый килограмм змеек шел в плотной картонной коробке, которую обтянули пленкой, поэтому сразу видно вскрывал кто коробку или нет.
На коробке нарисованы фрукты, а через пленки виден мармелад, который пришел. На коробке указан состав и сроки.
Змейки толстенькие и длинные,
в длину 9 сантиметров,
они двух видов красно-желтые и зелено-желтые, такие с немножечко рефленой спинкой.
♣ ♣ЗАПАХ♣ ♣
Приятный, такой фруктовый.
♣ ♣ВКУС. ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ♣ ♣
Мармелад, когда свежий в меру мягкий, жевательный, не сильно сладкий, без кислинки. На змейках нет обсыпки. Они не слипаются между собой. Мармелад вкусный, нет в нем химозных ноток, что-то конкретное во вкусе я не могу выделить.
Единственное, надо смотреть на сроки изготовления. Как-то взяла этот мармелад на Wb и у него срок годности закончился аж пол года назад Я толком не посмотрела и дома вскрыли мармелад, то есть уже не вернешь. Высказала свое «фи» продавцу, на что ответа, да и извинений не получила, больше у него мармелад не беру, да вообще ни чего не беру.
♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣
РЕЗЮМЕ: мармелад вкусный, без химозности, состав вполне приемлемый, детям нравится. К покупке рекомендую!