Всем мармеладный привет! 🧃
Я люблю такую вкусняшку, как мармелад. Иногда мне не хочется ни печенья, ни шоколада, ни конфет, а вот именно мармелада. Больше всего я люблю желейный мармелад без посыпок и в редком случае люблю кислые мармеладки. Но иногда гостем в моём доме становятся и такие экземпляры, как: мармелад желейный «Французский сад» Азовская кондитерская фабрика. Азовскую фабрику я уважаю, халва и козинаки у них очень вкусные!
Цена: 80 рублей.
Продаётся в любом магазине и онлайн.
Лёгкий желейный мармелад «Французский сад» создан на основе фруктовых соков. Именно это позволяет ему сохранять неповторимый букет утончённых ароматов и любимых вкусов летнего сада.
Упаковка невероятно красивая. Картонная коробка в приятных нежно-розовых тонах. Тут и птичка, и цветочки, и ягодки. Ну и есть маленькое окошко, через которое можно рассмотреть содержимое. Такую коробочку не стыдно преподнести в качестве подарка. Но! Зачем печатать текст розовым на розовом? Я вообще ничего не вижу. Приходится всматриваться, вглядываться, чтобы хоть что-то рассмотреть…
Внутри коробки мармелад лежит на пластиковой подложке в полиэтилене.
Масса: 300 грамм
Пищевая ценность в 100г: углеводы — 80 г
Энергетическая ценность на 100 г: 320 ккал
сахар, патока, вода питьевая, агент влагоудерживающий сорбитовый сироп, комплексная пищевая добавка (агент желирующий пектин, сахароза, стабилизатор Е 452i), мальтодекстрин, сок яблочный концентрированный, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат натрия, концентрированный сок чёрной маркови; ароматизаторы натуральные: «Ананас», «Клубника»; ароматизаторы: «Чёрная смородина», «Апельсин»; красители: кармины, лютеин, каротины.
Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Продукт может содержать диоксид серы. Это не просто мармелад, а мармелад с соком.
«Желейный мармелад с натуральным соком "Французский сад" - это нежная сладость, которая подходит даже для тех, кто придерживается диеты и ведет здоровый образ жизни. Мягкий по консистенции мармелад мгновенно тает во рту и дарит приятное послевкусие со свежими кислыми нотками. Он изготовлен на основе натурального фруктового сока, который обладает полезными для организма свойствами. Такой мармелад можно употреблять как самостоятельную десертную закуску или дополнять любимым чаем»
Аромат лёгкий, фруктовый и сладкий.
Текстура мармелада приятная. Внутри он однородный, сверху обсыпан сахаром мелкого помола. Вот это я не очень люблю, но тут всё индивидуально. На зубах сахар не хрустит.
Всего представлено 4 вкуса мармелада 🍍🍓🍇🍊. «Ананас», на мой взгляд, самый вкусный, и, кстати, его тут больше всего. Есть лёгкий вкус ананаса, не сильно сладко, не химозно. «Клубничный» мармелад уже слаще, но не совсем понятно, что это именно клубника, просто ягодный вкус. Мармелад со вкусом «Чёрная смородина» мало чем отличается по вкусу и аромату от клубники, они похожи. А вот у «Апельсина» вкус очень яркий, цитрусовый и сладкий.
Аллергии или дискомфорта после употребления не было.
Такой мармелад я буду покупать изредка, так как не являюсь большим любителем мармелада в сахаре, но этот вариант весьма достойный и я точно рекомендую вам его попробовать!