Опубликовано 11 Май, 2017 - 16:45

неделя или более

Здравствуйте! Не так давно я рассказывала про низкокалорийный соус "Тар-Тар" от марки Mr. Djemius ZERO. Сегодня мой отзыв про соус, который мне понравился даже ещё больше - это соус "Барбекю".

Обычная стеклянная бутылочка с широким горлышком:

Есть дополнительная защита:

Информация о составе:

По консистенции соус не слишком густой, но и не жидкий.

Запах - томатный, немного даже "с дымком".

Вкус у соуса более насыщенный, чем у низкокалорийного "Тар-Тара", напоминает хороший, качественный кетчуп, только с нотками чернослива. Это и не удивительно, ведь чернослив есть в составе. А так как его я люблю, даже мясо часто тушу с добавлением чернослива, поэтому такой привкус мне пришёлся по вкусу.

Такой соус можно сочетать и с мясными блюдами, и с курицей.

Пару раз делала дома шаурму (запечёная курица, зелень, помидоры) и вместо вредного майонеза пару ложечек низкокалорийного соуса - вкусно, сытно и из вредного только лаваш.

Для сравнения. В 100 г томатного кетчупа Heinz содержится 95 ккал, в низкокалорийном "Барбекю" всего 34 ккал. Так что можно иногда позволить себе немного такого соуса, не опасаясь за фигуру.

Соус "Барбекю" от марки Mr.Djemius ZERO рекомендую. Особенно следует обратить на него внимание тем, кто подсчитывает калории и следит за фигурой. Отличная альтернатива жирным магазинным соусам!

Место приобретения - ИМ Mr.Djemius ZERO. Прямая ссылка на продукт - здесь.

Масса - 330г.

Стоимость - 199 рублей.

Может быть, вас заинтересуют и эти продукты:

Низкокалорийный соус "Тар-Тар" - здесь.

Низкокалорийный джем "Банан" - здесь.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Желаю только полезных и вкусных покупок!

Kassandra-abissрекомендует
Соус очень необычный.
capitan Grant , спасибо, согласна. 😊
Ох, какая вкуснота! Люблю с дымком 😁
11.05.2017
Количество калорий правда неимоверно радует 😊 я как раз люблю такие соусы с дымком. Шикарная шаурма вышла 😇
11.05.2017
Такого чуда я точно еще не пробовала, выглядит как обычный кетчуп по сути, а на вкус.....заинтригована.
нравится такой
11.05.2017
Обожаю соус барбекю, сейчас прям слюнки потекли 😊
Не видела такой. Точно куплю!
11.05.2017
я такой и не видела, интересно
11.05.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву! Любителям барбекю такой соус точно понравится! 😊 😇
11.05.2017
Очень актуально для меня... вечно худеющей
11.05.2017
Иногда хочется прямо приправить блюдо, придать изюминку и соус отлично для этого подойдет.
11.05.2017
Любопытно было бы попробовать, мне нравятся вкусы с "дымком".
Спасибо всем! 😊
А чем лаваш вреден? 😢
Я соусы Барбекю давно уже вкусные не встречала, обычно химозиной все равно отдают. А тут и вкусный и низкокалорийный. Я хочу его попробовать!!!
Флорентийка , ну, вроде какое-никакое, а мучное изделие. 😁
Да ладно, там калорийность 260 ккал, я уж думала, что он еще чем вреден (просто очень уж люблю я шаурму и рулетики из лаваша делать 😊 )
12.05.2017
Очень не обычный соус, еще и низкокаллорийный