Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 15:10

один раз

Добрый день!

Я очень люблю сыр и всё что с ним связано. Если меня спрашивают,какой я буду соус,я однозначно отвечаю-сырный.

Недавно мне предоставилась возможность протестировать более полезный вариант сырного соуса от компании Mr. Djemius Zero:

Основная информация:

• Объём 330 грамм
  • Производитель Россия,Ленинградская область
  • Срок годности 6 месяцев с даты изготовления
  • Стоимость 264 рубля(сейчас на сайте действует скидка,можно купить за 211 рублей)
  • Где приобрести Сайт

Упаковка:

Соус находится в небольшой,стеклянной ,прозрачной бутылочке.

Сначала меня порадовал факт стеклянной тары, но такой формат упаковки оказался не очень удобным…когда соуса остаётся немного,доставать из стеклянной тары его очень проблематично…

По кругу бутылку украшает яркая этикетка с надписями: Низкокалорийно, без сахара,без гмо. Всё для привлечения внимания покупателей.

Я же обычно не верю надписям на этикетках и смотрю состав,который обычно указывают на обороте

Вода, масло оливковое, яичный порошок, загуститель кукурузный крахмал, подсластитель эритрит, сыр чеддер (цельное пастеризованное коровье молоко, соль, термофильная закваска, сычужный фермент животного происхождения), соль, загуститель ксантановая камедь (природный полисахарид), натуральный уксус, регулятор кислотности лимонная кислота, природный консервант сорбиновая кислота, смесь специй, ароматизатор сыр.

Состав вполне неплохой, нет разных «ешек» и консервантов,нет сахара(вместо него используют посластитель - эритрит).
Не сказала,что продукт является полезным… но хотя бы не такой вредный, как обычный сырный соус,который мы привыкли брать в Макдональдс.

Калорийность соуса небольшая,на 25 грамм - 30 ккал.

❗️Срок хранения продукта после вскрытия-7 суток ❗️

Консистенция:

Продукт имеет густую,плотную,однородную консистенцию,которая очень схожа с обычный сырным соусом.

Аромат:

Запах насыщенный,сырный,не химозный.

Цвет:
Ярко-желтый.

Вкусовые качества:

Мне понравился вкус,он нежный,насыщенный,в меру солёный,не приторный. Не знаю почему некоторые пишут,что «сыром и не пахнет»…Я отчётливо слышу вкус и запах сыра чеддер.
Сырный соус подают в качестве дополнения к овощам,закускам,мясным и рыбным блюдам.
Я люблю употреблять с сырный соусом, жаренный или запечённый картофель,мясо или просто намазывать на кусочки поджаренного хлеба.

Итог:

Вкусный сырный соус,ничем не отличается по вкусу от обычного …И при этом является более полезным. Мне и моей семье понравился. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Аппетитный и вкусный
  • Без сахара
  • Насыщенный сырный вкус и аромат
  • Низкокалорийный
Недостатки
  • Неудобная бутылка
Anastasi.m 22рекомендует
Мой любимый соус
29.12.2021
хотелось бы попробовать его!
Не пробовала, возьму
31.12.2021
Спасибо за рекомендацию,возьму попробовать)
Интересный, хочется попробовать 😊
03.01.2022
Я вот постоянно покупаю сырный соус, нужно перейти на этот, намного полезней)