Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 12:54
Влажные салфетки для лица? А почему бы и нет, когда они отлично удаляют косметику без неприятных последствий. Салфетки для снятия макияжа It's skin Mad Pore Cleansing Tissue еще один мой маст хэв в отпуске!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Nata refрекомендует
Давно я подобными салфетками не пользовалась, а раньше ведь только ими макияж и удаляла. Стирать ими напоминания о бывшем из своего сердечка, правда, не пробовала 😁 От этих салфеток эффект явно получше, чем от тех моих дешёвых.
Классные какие! ⭐ Самое главное, не стягивают лицо, прям на фото видно, что хорошие по качеству.
Я пользовалась подобными салфетками от Фаберлик, они были пропитаны мицелляркой. Но визуально твои кажутся гораздо более мягкими, и работают лучше!
У меня похожие салфетки, только от a’pieu, мне нравятся, особенно своим удобным форматом, давно уже хочу попробовать другие, как раз надо теперь к этим присмотреться? спасибо!
Ой, я бы не смогла не смыть пропитку, не уснула бы, не пройдясь хотя бы тоником или обычной водой 😂 А так-то я верю в мощь Итс Скин, моя мицеллярка от них убойная и удаляет даже неудаляемое))
Как они хорошо справились с макияжем ❤️
Мне кажется такие салфетки всегда в хозяйстве пригодятся)
Мне кажется такие салфетки всегда в хозяйстве пригодятся)
Пользуюсь иногда подобными салфетками для снятия макияжа от Biore) Такие еще не встречала
я такими салфетками пользуюсь в поездках, может они и не так тщательно очищают как масло и пенка, но вполне достойно
По-моему, отлично, прекрасная альтернатива гидрофильному маслу или мицеллярной воде)
Тоже в поездках только салфетками и пользуюсь, но часто кожа стянутая после них, а тут такая красота)
А ещё мои салфетки быстро засыхают в упаковке(
А ещё мои салфетки быстро засыхают в упаковке(
Салфетки для снятия макияжа всегда выручают! Очень полезная штука. Последний раз брала у Инглот, теперь хочу попробовать такие 😊
Ополовинивание почему-то напомнило фото из японского театра 😂 ассоциация)
Ни разу не пробовала ничего в таком формате, т.к. просто не верится, что салфеткой косметику стереть можно. Но ведь можно)
Не все салфетки справляются с демакияжем, эти качественные и такие большие! Удачное приобретение!
Всегда думала - а это вообще удобно, макияж салфетками смывать?
оказывается, очень даже! и с собой удобно в поездку брать!
оказывается, очень даже! и с собой удобно в поездку брать!
Отличный формат для путешествий и коротких переездов, когда все свои бутылки не имеет смысла тащить)
Соглашусь, незаменимая вещь в поездках. Особенно в летний сезон я всегда пользуюсь подобными салфетками, так как макияж течёт. Приходится смывать и заново всё наносить.
Я когда-то покупала подобные салфетки. Хоть и удобно, но в домашних условиях все таки они не прижились, а вот для дороги — вполне себе ничего.
Удобные салфетки, например, в дороге, когда нужно смыть макияж, а нет возможности воспользоваться мицелляркой или гидрофилкой)
Класс вообще, очень удобная штука! Особенно в отпуске)) да и в сумочке такую по-моему всегда нужно иметь на случай, если занесёт в гости с ночевой 😉
Приятные и действенные салфетки. У меня тоже влажные салфетки есть всегда. Особенно при детях то 😎
Для снятия макияжа правда нет 😊
Для снятия макияжа правда нет 😊