Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 12:54

Всем привет и добро пожаловать!

Как правило, производители корейской косметики на шаг впереди других. То одно они предложат, то другое. Так, выбирая что бы новенького себе заказать, я набрела на салфетки для удаления макияжа. И решила, что мне они крайне необходимы, ведь мы часто ездим в поездки и в дорогу такие будут самое то. Плюс иногда и дома ленишься на многоэтапное очищение, посему салфетки неплохо помогут в демакияже.

В общем, рассказываю о новом творении корейцев:

Салфетки для снятия макияжа It's skin Mad Pore Cleansing Tissue

Заказать салфетки для снятия макияжа It's skin можно на сайте kbclub. Вот ссылка на салфетки.

Цена 250 руб.

Количество 15 шт.

Производство Корея.

Обещания производителя

Салфетки для снятия макияжа It's skin Mad Pore Cleansing Tissue

Скажите, судя по обещаниям, они идеальны? Тут и очищение, которое логично, ожидаемо от влажных салфеток. Тут и демакияж, что явилось одной из причин их заказа. Тут и отшелушивание, которое от влажных салфеток я не ожидала и, по большому счёту, у меня есть 3 пилинг-скатки, так что мне все равно отшелушивают ли салфетки или нет.

На сайте есть и такая приписка:

Салфетки Mad Pore, кажется, могут стереть все: матовые губы, несмываемые стрелки, напоминания о бывшем из твоего сердечка…
Им под силу как загрязнения, так и суперстойкий макияж! И главное – никакого раздражения после, ведь салфетки, очищая, ещё и заботятся о коже: увлажняют, питают и отешлушивают.

Эх, милота сплошная, а не корейщина 😊

Состав

Салфетки для снятия макияжа It's skin Mad Pore Cleansing Tissue

Вода, ПЭГ-6 каприлик/каприк триглицерид, дипропиленгликоль, 1,2-гександиол, масло эфирное апельсина, экстракт корня солодки, экстракт корня имбиря, экстракт корня коптиса китайского, экстракт листьев камелии китайской, бутиленгликоль, глицерин, этилгексилглицерин, динатрий ЭДТА, масло герани.

Состав на упаковке можно найти на русифицированной наклейке, если вы, как и я, в корейском не сильны.

Упаковка

Салфетки для снятия макияжа It's skin Mad Pore Cleansing Tissue

Какая может быть упаковка у влажных салфеток? Это мягкое подобие фольгированного пакета с прорезью, закрытого клейкой крышкой-клапаном. Открывается и закрывается без проблем, со временем клейкая часть не становится хуже. В закрытом состоянии пакет не протекает.

О салфетках

Салфетки для снятия макияжа It's skin Mad Pore Cleansing Tissue

Салфетки классные, сделаны качественно.

Во-первых: они плотные, не тонкие. В руке не тянутся, не рвутся, не деформируются, их удобно доставать и мим удобно пользоваться.

Во-вторых: они большие. Не каждые детские влажные салфетки могут похвастаться такой шириной. И за счет таких размеров, вкупе с плотностью одной салфетки достаточно для полноценного демакияжа.

В-третьих: благодаря перфорации они захватывают чуть больше декоративки, чем обычные салфетки. Плюс за счет мягкости волокна очищают они мягко и я бы даже сказала деликатно.

В общем, идея хорошая, реализация тоже, осталось показать на практике.

Способ применения

Салфетки для снятия макияжа It's skin Mad Pore Cleansing Tissue

Вытащи салфетку из упаковки и протри лицо и шею, чтобы снять макияж. Тщательно закрой упаковку.

После извлечения салфетки я просто провожу ею по коже лица. Очищает она хорошо, деликатно. Пропитки достаточно для того, чтобы снять косметику, но не заляпать все кругом.

А благодаря приятному, несколько косметическому запаху, салфетки не раздражают глаза и не вызывают слезоточивости.

Результат

По традиции сначала покажу на руке

Салфетки для снятия макияжа It's skin Mad Pore Cleansing Tissue

На руку нанесла консилер, карандаш для бровей, карандаш для век, тушь, 2 яркие помады (жидкую и нет), вв-крем. Дала косметике подсохнуть и провела салфеткой для снятия макияжа один раз. Вот что получилось:

Салфетки для снятия макияжа It's skin Mad Pore Cleansing Tissue

Как видно, большинство косметики сдалось, остались те, что ярче и те, что стойкие. Провела еще раз:

Салфетки для снятия макияжа It's skin Mad Pore Cleansing Tissue

От помад остались тинты и остатки, но не оставлять же их. Поэтому пришлось провести салфеткой еще несколько раз, пока все не удалилось окончательно.

Вот результат:

Салфетки для снятия макияжа It's skin Mad Pore Cleansing Tissue

Рука чистая, вся косметика удалена.

Теперь на лице

Салфетки для снятия макияжа It's skin Mad Pore Cleansing Tissue

Накрасилась почти всем тем же, что и использовала с затесте на руке с той лишь разницей, что на губах одна помада, а не обе сразу 😊

Кроме того, на глаза добавила шиммерных теней и чуть-чуть на лицо нанесла хайлайтера.

Стала снимать макияж в стиле ополовинивания, то есть очистила только половину лица:

Салфетки для снятия макияжа It's skin Mad Pore Cleansing Tissue

Видно как вся косметика с легкостью снялась. И, если с тоном все ясно, то на демакияже губ и глаз влажной салфеткой я остановлюсь подробнее.

• губы

Чтобы не растащить красную помаду по коже лица и не превратиться в милого, розового непонятно кого я влажной салфеткой не проводила по губам, а промакивала их. Помада сдалась быстро, правда пропитка попала на слизистую губ и на вкус оказалась горьковатой.

• глаза

Чтобы снять тушь с ресниц салфеткой, не отодрав параллельно ресницы, я снимала макияж закрыв глаза и очищая ресницы строго вдоль их роста. Затем открыв глаза удаляла отпечатавшуюся тушь под глазом. Так повторила раза 2-3 и все хорошо снялось.

А салфетка стала вот такой:

Салфетки для снятия макияжа It's skin Mad Pore Cleansing Tissue

Конечно я и остальную часть лица очистила салфеткой и готова рассказать, что мне в этом продукте понравилось.

• отличный демакияж

Да, салфетки отлично справляются со своей основной функцией. Демакияж с ними значительно упрощается, мне достаточно буквально 3-х минут, чтобы полностью удалить с лица косметику. Тушь, помада, вся декоративка отлично сходят, не оставляя после себя ни разводов, ни пятен, ни остатков косметики.

• заметное очищение

Салфетки еще и хорошо очищают кожу и я бы их сравнила с гелем для умывания, поскольку кожа после них чистая, приятная на ощупь.

• гладкость кожи

После салфеток кожа гладкая, приятная на ощупь, причем нет разницы, смыла ли я пропитку с лица или решила оставить.

Видимо в составе салфеток что-то хорошо ухаживает за кожей.

• не щиплет глаза

При демакияже глаз я обратила внимание, что пропитка салфеток не вызвала ни раздражения, ни щипания глаз, никаких неприятных последствий демакияжа в принципе.

• не вызывает дискомфорта

После использования салфеток нет ощущения стянутости кожи, нет сухости, нет дискомфорта. Салфетки очищают деликатно, но качественно.

• в пачке не сохнут

У нас влажные салфетки есть всегда, поэтому я часто обращаю внимание на то, как они ведут себя в уже вскрытой упаковке. Не попадает ли воздух, не начинают ли сохнуть. Так вот, эти салфетки в упаковке лежат такими же влажными, не сухими, как и в момент открытия. Ну а у меня на них большие планы, ведь тащить весь демакияжный арсенал с собой в отпуск не хочется, так что ограничусь лишь остатками этих салфеток 😊

Итог: салфетки для снятия макияжа It's skin Mad Pore Cleansing Tissue мне очень понравились, он удобные, мягкие, хорошо очищают и не подкидывают неприятных сюрпризов.

Nata refрекомендует
22.04.2019
Давно я подобными салфетками не пользовалась, а раньше ведь только ими макияж и удаляла. Стирать ими напоминания о бывшем из своего сердечка, правда, не пробовала 😁 От этих салфеток эффект явно получше, чем от тех моих дешёвых.
Классные какие! ⭐ Самое главное, не стягивают лицо, прям на фото видно, что хорошие по качеству.
22.04.2019
Я пользовалась подобными салфетками от Фаберлик, они были пропитаны мицелляркой. Но визуально твои кажутся гораздо более мягкими, и работают лучше!
22.04.2019
У меня похожие салфетки, только от a’pieu, мне нравятся, особенно своим удобным форматом, давно уже хочу попробовать другие, как раз надо теперь к этим присмотреться? спасибо!
Такой дизайн милый и какой-то уютный, что ли.
22.04.2019
Ой, я бы не смогла не смыть пропитку, не уснула бы, не пройдясь хотя бы тоником или обычной водой 😂 А так-то я верю в мощь Итс Скин, моя мицеллярка от них убойная и удаляет даже неудаляемое))
22.04.2019
Полезный салфетки) особенно когда лень снимать макияж
22.04.2019
Классные) У меня были другой марки, но не так хорошо справлялись...
Формат у салфеток очень удобный )))
Очень даже хорошее "новое творение" 😊
В дороге пригодятся )
22.04.2019
Как они хорошо справились с макияжем ❤️
Мне кажется такие салфетки всегда в хозяйстве пригодятся)
22.04.2019
Пользуюсь иногда подобными салфетками для снятия макияжа от Biore) Такие еще не встречала
22.04.2019
я такими салфетками пользуюсь в поездках, может они и не так тщательно очищают как масло и пенка, но вполне достойно
22.04.2019
На скорую руку, отличный вариант для удавления косметики.
Не помышляла даже о существовании таких 😊 В поездках вещь незаменимая 😎
22.04.2019
Надо мне в отпуск такие взять в дорогу)
22.04.2019
Удобный вариант для поездок))))!
22.04.2019
Я подобные салфетки беру в поезд, когда ехать сутки и более! Очень спасают 😊
Для поездок идеальный вариант 😊
22.04.2019
По-моему, отлично, прекрасная альтернатива гидрофильному маслу или мицеллярной воде)
22.04.2019
На экстренный случай то, что нужно))
22.04.2019
Тоже в поездках только салфетками и пользуюсь, но часто кожа стянутая после них, а тут такая красота)
А ещё мои салфетки быстро засыхают в упаковке(
В дороге удобный формат.
22.04.2019
Салфетки для снятия макияжа всегда выручают! Очень полезная штука. Последний раз брала у Инглот, теперь хочу попробовать такие 😊
23.04.2019
Ополовинивание почему-то напомнило фото из японского театра 😂 ассоциация)
Ни разу не пробовала ничего в таком формате, т.к. просто не верится, что салфеткой косметику стереть можно. Но ведь можно)
23.04.2019
Много полезных экстрактов в составе, приятные!)
Не все салфетки справляются с демакияжем, эти качественные и такие большие! Удачное приобретение!
23.04.2019
Всегда думала - а это вообще удобно, макияж салфетками смывать?
оказывается, очень даже! и с собой удобно в поездку брать!
23.04.2019
Иногда это очень удобно, иметь такую упаковочку салфеток ля лица))
23.04.2019
Отличный формат для путешествий и коротких переездов, когда все свои бутылки не имеет смысла тащить)
Соглашусь, незаменимая вещь в поездках. Особенно в летний сезон я всегда пользуюсь подобными салфетками, так как макияж течёт. Приходится смывать и заново всё наносить.
23.04.2019
Я когда-то покупала подобные салфетки. Хоть и удобно, но в домашних условиях все таки они не прижились, а вот для дороги — вполне себе ничего.
25.04.2019
Очень подробный и показательный отзыв.
26.04.2019
Какие они классные и удобные.
26.04.2019
Удобные салфетки, например, в дороге, когда нужно смыть макияж, а нет возможности воспользоваться мицелляркой или гидрофилкой)
01.05.2019
Класс вообще, очень удобная штука! Особенно в отпуске)) да и в сумочке такую по-моему всегда нужно иметь на случай, если занесёт в гости с ночевой 😉
Для отпуска такие салфетки - самое оно!
Приятные и действенные салфетки. У меня тоже влажные салфетки есть всегда. Особенно при детях то 😎
Для снятия макияжа правда нет 😊