Найти
Новые
Анна Крючкова
15.07.2021
+1 фото
Хорошие детское салфетки, которые будет покупать ещё!
Всем привет Я люблю покупать детские салфетки сразу в большой упаковке.
oksana2129
10.11.2016
Норм салфетки
Всем привет! Взяла на пробу недавно салфетки Helen Harper, ничего про этот бренд не знаю, вижу впервые. В нашей пачке 24 салфетки.
Sveta_senk
06.08.2015
Неплохие влажные салфетки, на первое время пойдет.
Сегодня "жертва" моего разбора будет упаковка влажных салфеток - марки "Helen Harpr Baby". В упаковке 72 шт.
anastasia.30
21.08.2015
+1 фото
Очень приятные салфетки, безопасный состав.
Данные салфетки у нас использовались не по назначению, но себя они показали достойно.
Milinda162
26.02.2016
Наши любимые салфетки, объясню почему
Наткнулись мы на эти салфетки совершенно случайно, просто когда были в магазине никаких других детских салфеток не было, поэтому собственно взяли эти.
Натулечек
19.07.2015
Лучшие для нашей чувствительной кожи
Очень много салфеток было перепробовано с моими тремя детками, но что со старшей, что с младшими только салфетки Helen harper устраивали на все 100.
dalida87
20.08.2016
Отличные салфетки с приятным запахом
Салфетки Helen Harper мы попробовали случайно, когда в аптеке не оказалось других. Думаю, будем покупать еще. В упаковке 72 штуки.
Александра Викторовна27
12.03.2018
Нам понравились влажные салфетки Helen Harper Baby
Привет всем! С появлением малыша стали часто покупать влажные салфетки. Брали фирмы Умка. Нам очень нравятся.
Мария-мама ксюши
12.07.2013
Неплохие для их цены,но вонючие
Не могу поспорить что для своей цены салфетки не плохие,долго не засыхают,лтпучка на пачке липнет,вытаскиваются по 2-3 а не по 10 штук,но как они воняют это…
Катаева Инга
06.07.2021
Супер пупер
Всем доброго времени суток. Опробовала салфетки от Helen Harper и осталась в большом восторге. Салфетки без содержания спирта и парабенов что очень важно!
viki_kory
17.09.2013
Подошли не хуже дорогих
С появлением в доме ребенка, оправившись от родов и роддома, я стала задумываться и о рациональности и экономии.
Grical
Самые дешевые из всех
Покупаем на оптовке эти салфетки для ребенка - попу вытирать, стоят они 50 руб. 72 штуки - попа не жалуется ))) вытирают хорошо, раздражения от них нет, только пахучие…
katrintim
хорошие салфеточки, универсальные
Мне эти салфетки очень понравились. В пачке 72 штуки, стоят около 70 рублей. Расскажу обо всем что понравилось: - салфетки вытаскиваются по одной, это…
ksushahaha
29.04.2013
Вызвали сильное раздражение
Скорее всего я рановато стала использовать эти салфеточки ведь нам всего 8 месяцев. Взяли пачку на пробу, хорошие отзывы, недорогие и 72 штуки в упаковке.
Isa
15.01.2013
Недорогие качественные влажные салфетки. Рекомендую!
У меня только положительные эмоции при использовании салфеток Helen Harper.
Алексашка87
06.12.2012
Тоже самое, только в зеленой упаковке
"Любимки" у меня,это салфетки памперс. Эти купила в виду экономии бюджета(поджимало), вышло где то 150 руб за две пачки в 72 штуки.
princeSSa83
02.03.2012
Нормальное качество - за недорогую цену.
Пока ребенок был маленький всегда покупала влажные салфетки только от памперс или джонсон беби.
Asteriya
19.01.2012
Дёшево - не значит плохо!
Всегда брала салфетки Джонсон но цена да, большая, решила купить салфетки Хелен, и не разочаровалась!
Lina-vic
28.10.2011
Лучшее от Helen Harper
Надо ли говорить, как необходимы салфетки любой маме: то холодную воду отключат, то горячую, то возможности ручки помыть нет, например, после магазина или детского…
SanzhKsu
26.06.2010
Дешевая дрянь.
Купила из-за небольшого выбора, обычно пользуюсь хаггисами, но в этот раз их не оказалось, поэтому, думая, что хелен харпер, вроде не плохая фирма, решила купить, тем более, цена…