Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 11:35

Всем приветик!

Около месяца назад мне срочно понадобились влажные салфетки, поэтому по-быстрому забежала в "Магнит" и купила то, что под руку попалось. Ценника я не видела, да и глаз привлекла упаковка - уже тогда хотелось праздника).

Коллекция влажных салфеток создана специально, чтобы окунуть Вас в атмосферу праздничного волшебства

Пользовалась салфетками нечасто, так как стало жалко вытирать руки именно ими, приобрела подешевле и попроще. Сегодня напишу отзыв на остатки роскоши).

? Стоимость - около 70 рублей!

? Количество - 15 штук

? Производитель - Biocos cosmetics, Россия

Сейчас я не отслеживала стоимость салфеток, мне кажется, что их и вовсе нет в магазине, кроме "Магнита" больше нигде такие не видела, наверное, за такую стоимость вряд ли они бы пользовались спросом.

15 штук маловато для обыденных нужд - вытереть руки, протереть обувь, поэтому считаю количество и стоимость огромным минусом. Все остальное - плюсы).

Упаковка выполнена в рождественской тематике, начиная от картинок, заканчивая шрифтом. Сама серия называется Winter, к сожалению, в интернете совершенно нет информации про нее, хотя я уверена, что видела другую упаковку этой серии. Краски на упаковке яркие и сочные, не размыты. Шишка, ель, апельсин и конфеты - все в наилучших праздничных традициях).

На обороной стороне есть информация об изготовителе, составе.

? Срок годности - 2 года

? При вскрытии упаковки срок годности сокращается до 3 месяцев

Состав салфеток:

нетканное волокно, пропитывающий лосьон

Состав пропитывающего лосьона переписывать не буду, он не натуральный, зато содержит витамин Е, гель алоэ и Д-пантенол - компоненты, которые ухаживают за кожей. Считаю, что это прям неплохо).

Открывается упаковка с помощью липкой ленточки, которая не является надежной - с ней срок годности салфеток естественно не продлится более 3 месяцев, они просто высохнут за это время.

Ткань приятная на ощупь, но с другой стороны мало чем отличается от обычных салфеток за 15 руб лей. Зато есть то, что явно отличает эти салфетки от других - шикарный аромат новогоднего настроения!

В аромате нет химозности и резкости, он насыщенные в меру. Мне даже нравится, что он остается некоторое время на коже. На упаковке на написано, чем именно пахнут салфетки, а в составе нет названия ароматизатора. Я отчетливо слышу запах теплого пирога с корицей и цедрой. Обычно мне не нравятся ароматы "теста", но как оказалось, это не относится к салфеткам).

Прошел месяц после того, как я их открыла впервые, а они не высохли, пахнут также и упаковка не порвалась. В принципе, салфетки оказались качественными, но все-таки цена завышена. Стоили бы они рублей 30, не пожалела денег на несколько пачек бы).

Со своими основными функциями салфетки справляются неплохо, плюс ароматизируют, создают приятную ауру.

Влажные салфетки Biocos cosmetics Winter это самые необычные влажные салфетки, которые у меня были когда-либо). Я нисколько не пожалела о покупке, но немного настораживает отсутствие информации об этой серии.

Рекомендую и благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Аромат
  • Красивая качественная упаковка
Недостатки
  • Стоимость
Катериинкарекомендует