Добрый вечер 🌆! Хотелось бы сегодня рассказать вам о влажной туалетной 🚽 бумаге Эконом Smart
Знакомство с этим предметом личной гигиены у меня произошло благодаря моей жене. Посыпались гневные упреки о чрезмерном использовании обычной рулонной туалетной бумаги и в дополнение появилась влажная туалетная бумага 🧻 (ну я то знаю, что моей жене просто хотелось самой попробовать ощутить комфорт от использования влажной туалетной бумаги).
Знакомимся с характеристиками и правильным применением влажной туалетной бумаги Эконом Smart.
Отечественный производитель (поддерживаю и люблю 😘 наших производителей и считаю, что они ни в чем не уступают зарубежным).
Отсутствие содержания спирта в составе (несомненный плюс, ведь прямое предназначение туалетной бумаги должно быть безопасным, мы же ей не руки вытираем). Экстракт ромашки прекрасно справляется с бактериями и оказывает противовоспалительное воздействие.
Тестирована на дерматологическом и микробиологическом уровне (уважаю лабораторные проверки и тесты, они могут выявить недочёты, впоследствии которых, можно исправить или усовершенствовать товар).
Применение до банальности простое.
Открыл защитный клапан, достал салфетку, закрыл защитный клапан плотно, выпустив излишки воздуха (салфетки достаются легко , каждая из которых умеренно увлажнена).
Салфетки похожи по размерам на обычные влажные салфетки для рук, но не по составу.
Наши салфетки - нетканое полотно пропитанное лосьоном (о составе лосьона можно узнать на упаковке). В упаковке их 80 штук.
Очень важный момент, салфетки можно смывать в унитаз 🚽, но не больше 2х штук за раз, во избежании засора канализации (я нарушил это правило и как-то смыл 3 салфетки))), канализация меня простила).
По правде говоря, обычную трёхслойную рулонную туалетную бумагу, мне эти салфетки не заменили, а потом и вовсе отошли в сторону, но не стали бесполезны.
Их применение хорошо развито в нашем с женой быту (уход за интимными местами, как обычные салфетки для рук, как влажные тряпочки для вытирания пыли с мебели).
Меня эта влажная туалетная бумага 🧻 , в плане прямого предназначения, не зацепила (может всё дело в многолетней привычки пользоваться обычной рулонной бумагой).
Всем хорошего настроения и полезных покупок, спасибо за внимание.