Опубликовано 19 Январь, 2020 - 12:34

Здравствуйте.

Свой сегодняшний отзыв я посвящаю такому продукту, как влажная туалетная бумага. Попробовав раз, от нее уже невозможно отказаться.

Покупала в Светофоре, цена около 40 рублей (точно не помню).

Производитель: ООО "Авангард"

Срок годности 30 месяцев со дня изготовления

Состав: нетканное волокно, пропитывающий лосьон

Состав лосьона: вода деминерализованная, цетеарил изононаноат, цетеарет-20, цетилстеарил, глицерин, глицерил стеарат, цетил пальмитат, цетеарет-12, пропиленгликоль, алкилполиглюкозид, феноксиэтанол, бензоат натрия, отдушка, ЭДТА, экстракт ромашки.

Только для наружного использования.

Замерзает при температурах ниже 0°, при разморозке свойств не теряет.

Упаковка салфеток выполнена из плотного шелестящего материала. Сверху указано название, количество салфеток и расположен клапан. Снизу обещания производителя, состав, как пользоваться, как хранить и другая информация. Сбоку пропечатана дата изготовления, в моем случае 13.11.2019 г.

Клапан на клеевой основе для "добычи" бумаги я скорее отнесу к минусам. Подобные изобретения со временем перестают закрываться и бумага подвергается высыханию.

Салфетки достаются по одной-две штуки. Когда вытаскиваются две, то приходится заталкивать вторую обратно. Такое происходит не постоянно, но имеет место. То, что достать только одну бывает сложно, также можно отнести к небольшому минусу.

Салфетки оптимального размера, для одного использования вполне достаточно (в целях экономии мы используем обычную бумагу, а этой вытираем начисто!)

Лосьон приятно пахнет. Мне напоминает запах крема Нивея в синих баночках (Помните такой?). Пропитка нелипкая, на ощупь слегка мыльная. Лосьон добавлен в меру, с салфеток не течет.

При применении салфетки мягко очищают поверхность... ну Вы понимаете. При этом не раздражают и приятны к коже. Вытирают остатки фекалий начисто, не оставляя после себя и следа недавнего похода в туалет.

Наша семья с удовольствием использует эту бумагу.

Поставлю 4 за клапан и вытаскивание второй салфетки.

Рекомендую без тени сомнения, если состав не вызывает у Вас ужас.

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Цена
tamara_tyabina1рекомендует
19.01.2020
В Светофоре можно найти качественные и недорогие товары, эта бумага подтверждает.
Согласна!
Очень удобно и недорого
19.01.2020
Неплохие салфетки и не дорого.
В машине, такие салфеточки лежат на всякий случай))
19.01.2020
хорошая вещь , чтобы брать в дорогу
19.01.2020
ну состав и состав ) и что )
Удобно. В Светофоре тоже влажную продают.
19.01.2020
Отличная вещь, я такую постоянно беру, доче попу вытираю ,всё никак не передем на жесткую
20.01.2020
Я не совсем понимаю, они для ежедневного использования или от случая к случаю
26.01.2020
Как обычную туалетную бумагу
20.01.2020
Я в аптеке все хотела купить влажную туалетную бумагу, но цена выше влажных салфеток, так что перелумала?
20.01.2020
Надо попробовать, вот только в Питере нет Светофора...
29.01.2020
Прикольные.
01.02.2020
Раньше очень часто брала именно влажную туалетную бумагу - выручала и на работе, и в дороге
Сейчас она как-то редко где продаётся