Опубликовано 6 Январь, 2017 - 18:27

Я не часто пишу отзывы на товары из Фикс Прайса, но про держатель для чашек не могу не написать! Увидела его случайно и не смогла пройти. Я снимаю квартиру, и на кухне нет встроенной сушилки, поэтому ее я купила отдельно. Но места для посуды катастрофически не хватает. Поэтому пришлось приспосабливаться, но все таки периодически все падает и рушится... И мне на помощь теперь приходит держатель для чашек! Это простое приспособление экономит кучу места! Я вешаю на него чашки сразу после мойки.

Место покупки - магазин Фикс Прайс.(подобные держатели можно купить на Алиэкспрессе,но придется ждать пару недель)

Цена около 50 рублей. ( я не нашла такой держатель на сайте, но нашла видео обзор на ютубе про этот держатель)

Вместимость 6 чашек.

На айреке я нашла отзывы про другой держатель для чашек, он пластмассовый и немного другого вида. Но такой бы я не купила, выглядит он ненадежно. А вот железный смотрится очень симпатично и впишется в каждую кухню! Его универсальность подкупает. Если Вам кажется, что выглядит он очень просто, то можно его украсить, повесить что то на него.Но и у держателя есть свои минусы:

• Мне кажется он немного кривой.
  • Необходимо навесить минимум четыре чашки, при чем одинакового размера, что бы он не падал.( а у меня он уже упал, хорошо ничего не разбилось)Все таки немного неустойчивый.
  • Если повесить чашки на нижние крючки, они могут касаться стола, что не очень гигиенично и эстетично.Но я вешаю на четыре верхних, нижние стараюсь не трогать.

Пожалуй, это все недостатки, которые я могу выделить. Все остальное меня устраивает. Соотношение цена/качество оправдано!

Для меня эта вещь незаменима. Очень рада, что она бросилась мне в глаза в магазине(хоть пришла я совсем за другим!) При отсутствии хорошей сушилки этот держатель просто необходим!Очень удобно сразу брать с него чашки - не надо лезть в шкаф и доставать их откуда то сверху. Все стоит под рукой! Но опять таки я боюсь, что моя любимая кошка запрыгнет на стол и опрокинет все, а это будет сделать несложно. Хоть я и зафиксировала держатель между сушилкой и подставкой для приборов!

Естественно я рекомендую к покупке данный держатель для чашек! Он смотрится и функционирует гораздо лучше, чем его пластмассовый собрать из Фикс Прайса. Отличная покупка!

Всем спасибо за внимание!

Контейнер из Фикса

Термос для чая

Loud Oceanрекомендует
06.01.2017
Искала давно что-то подобное, кружек много, а рассовать их эргономично не получалось. Как увидела в фикс прайсе, долго думать не стала. Купила, осталась довольна! 😊
06.01.2017
А чего тут думать, надо брать! 😁
06.01.2017
основание бы покрепче и была бы классная вещь
06.01.2017
Да, если бы основание было бы устойчивое, то пять звезд , не меньше! 🤪 Но все равно покупка отличная 😎
06.01.2017
крутой, но главное, чтоб ничего не упало 🤓
06.01.2017
Вер, я могу и тебе купить такой. Отправить в след посылке 🤪
У меня тоже такой держатель из Fix Price. Схватила, т.к. давно хотела нечто подобное, да еще по такой низкой цене - нигде не найдешь. Но уже дома обнаружила, что он не доработан. Реально падает, если снимешь кружку с одной стороны. Можно было и в магазине это понять. Единственное, что поддерживает равновесие - это, как Вы написали, две кружки на нижних крючках. Его надо или как-то закреплять на столе, привязывать, приклеивать 😊 , или доработать конструкцию. Теперь, к сожалению, мой держатель пылится в шкафу до лучших времен. Потом уже видела в другом магазине практически аналогичный, но у него внизу, где железный круг, была прикреплена круглая, толстая и тяжелая деревяшка того же размера. Благодаря этому он устойчив и не будет опрокидываться. Если есть у вас, кому довести до ума этот держатель, то он будет не хуже дорогих магазинных. Спасибо за честный отзыв!
06.01.2017
Kompas zemnoi , мне мама столько посуды наотправляла, почти посудная фабрика 😁 у меня только 2 кружки, боюсь, они будут чувствовать себя одиноко на держателе 😂
06.01.2017
Матрешка, надо было писать отзыв! Чтобы люди знали, что держатель неустойчивый и с изъянами 😞
Но я все таки довольна! У меня кружек много и всегда есть что повесить на него для равновесия!
😊 И неустойчивость как вызов для мужчины - можно усовершенствовать, проявить смекалку 😁

Вер, я тебе стакан положила в еще не отправленную посылку, но он будет на держателе не к месту 😩
Теперь узнают,благодаря Вашему отзыву! 😊 Честно говоря, последние несколько месяцев мне было не до айрека. И да, если бы писала, я бы поставила этому держателю 3 звезды.
08.01.2017
Металла пожалели.в хозтоварах чуть дороже купила,но зато держатели потяжелее,сколько хочешь чашек вешай-ничего не падает
08.01.2017
Я бы с удовольствием купила бы держатель надежнее. Но в Икее такой не нашла, в Ашане тоже. Поэтому купила что попалось на глаза... ⭐
27.03.2017
Тоже купила такой держатель, но все падает, разбила кружку и думаю, зря купила. Может кто его сам доработал? Подскажите как??? Вроде и недорогой, но выкидывать жалко)
27.03.2017
Shuranya5555555, я просто стараюсь , что бы держатель всегда был в балансе!Что бы минимум четыре чашки были на нем!