Опубликовано 6 Январь, 2017 - 18:27
Отличный бюджетный держатель для 6 чашек! Экономит место на кухне. Но недостатки так же имеются....+ фото
Loud Oceanрекомендует
Искала давно что-то подобное, кружек много, а рассовать их эргономично не получалось. Как увидела в фикс прайсе, долго думать не стала. Купила, осталась довольна! 😊
Да, если бы основание было бы устойчивое, то пять звезд , не меньше! 🤪 Но все равно покупка отличная 😎
У меня тоже такой держатель из Fix Price. Схватила, т.к. давно хотела нечто подобное, да еще по такой низкой цене - нигде не найдешь. Но уже дома обнаружила, что он не доработан. Реально падает, если снимешь кружку с одной стороны. Можно было и в магазине это понять. Единственное, что поддерживает равновесие - это, как Вы написали, две кружки на нижних крючках. Его надо или как-то закреплять на столе, привязывать, приклеивать 😊 , или доработать конструкцию. Теперь, к сожалению, мой держатель пылится в шкафу до лучших времен. Потом уже видела в другом магазине практически аналогичный, но у него внизу, где железный круг, была прикреплена круглая, толстая и тяжелая деревяшка того же размера. Благодаря этому он устойчив и не будет опрокидываться. Если есть у вас, кому довести до ума этот держатель, то он будет не хуже дорогих магазинных. Спасибо за честный отзыв!
Kompas zemnoi , мне мама столько посуды наотправляла, почти посудная фабрика 😁 у меня только 2 кружки, боюсь, они будут чувствовать себя одиноко на держателе 😂
Матрешка, надо было писать отзыв! Чтобы люди знали, что держатель неустойчивый и с изъянами 😞
Но я все таки довольна! У меня кружек много и всегда есть что повесить на него для равновесия!
😊 И неустойчивость как вызов для мужчины - можно усовершенствовать, проявить смекалку 😁
Вер, я тебе стакан положила в еще не отправленную посылку, но он будет на держателе не к месту 😩
Теперь узнают,благодаря Вашему отзыву! 😊 Честно говоря, последние несколько месяцев мне было не до айрека. И да, если бы писала, я бы поставила этому держателю 3 звезды.
Металла пожалели.в хозтоварах чуть дороже купила,но зато держатели потяжелее,сколько хочешь чашек вешай-ничего не падает
Я бы с удовольствием купила бы держатель надежнее. Но в Икее такой не нашла, в Ашане тоже. Поэтому купила что попалось на глаза... ⭐
Тоже купила такой держатель, но все падает, разбила кружку и думаю, зря купила. Может кто его сам доработал? Подскажите как??? Вроде и недорогой, но выкидывать жалко)
Shuranya5555555, я просто стараюсь , что бы держатель всегда был в балансе!Что бы минимум четыре чашки были на нем!