Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 21:21

299 руб.

Привет всем!

Зимой очень важно, чтобы ребёнок не замёрз. И для этого недостаточно тёплого комбинезона, шапки и обуви. Особое внимание приходится уделять и ручкам ребёнка. Ведь дети любят активно проводить время на улице. Смотря сколько стоят балоневые варежки на маркетплейсах, была очень удивлена. На такие крохотные ручки стоимость составляет от 1000 рублей. И это не самый дорогой вариант.

И тут как раз одна знакомая посоветовала варежки из Fix Price. Сказала, что ребёнок носит их уже вторую зиму и ей очень нравится. Да и цена доступная. Обычно я редко смотрю на одежду в этом магазине и поэтому даже и не заметила бы наверное эти варежки. Посмотрев на сайте решила купить их ребёнку.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Варежки детские Kids GLVK022

Цена - 299 руб.

Производство - Китай

Где можно купить - в Fix Price

СОСТАВ:

98 % полиэстер, 2 % ПВХ

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Данные варежки представлены в магазине в различных вариантах. Есть и для девочек, и для мальчиков. Я взяла дочке розового цвета с песцами.

Если прочитать характеристику товара на сайте, то там написано, что варежки предназначены на детей 4-10 лет. Моей дочке 2 года. Я мерила ей варежки, и да, они ей великоваты, но вполне подойдут.

У варежки есть специальный ремешок на липучке, который позволяет надёжно зафиксировать их на руках. Благодаря этому они не спадают, а руки ещё лучше защищены от ветра и холода.

На стороне, где ладошки, варежки имеют другую поверхность. Она серого цвета, рифленая, более непромокаемая.

Имеется манжета на резинке, что так же защищает руки от холода и ветра.

Внутри - тёплый мех коричневого цвета. Очень мягкий и приятный на ощупь.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ:

Эти варежки немножко громоздкие и поэтому я их надеваю только в холодную погоду. В более-менее теплую она предпочитает носить варежки из текстиля. Но при этом всегда их беру с собой на всякий случай. Если вдруг ручки замерзнут или варежки намочатся и понадобится замена.

Изначально дочка вообще отказывалась надевать любые варежки. Но стоило её ручкам замерзнуть, что привело к слезам и крикам, так я ей сразу объяснила, что если бы она надела варежки, то руки были бы в тепле. После этого случая она сама сразу надевает варежки.

После покупки этих варежек, я боялась, что она не захочет их надевать. Но в более тонких в мороз её ручки так же мёрзнут, поэтому она эти варежки надевает без проблем.

Варежки очень удобны. Ребенок активно играет на улице. Сама поднимается по ступенькам на горку, носит свои игрушки, копает лопаткой снег. Дискомфорта в носке я не заметила.

Пока дочка не успела испачкать эти варежки, к тому же она из надевает только в мороз. Но думаю их можно будет спокойно постирать даже в стиральной машине. А при небольших загрязнения можно будет просто протереть влажной тряпкой.

ВЫВОД:

Я очень рада, что узнала о существовании таких варежек для детей. Они очень качественные, удобные, тёплые. И конечно цена очень радует. Не ожидала найти такие качественные варежки за 299 рублей в Fix Price. Очень довольна данной покупкой и конечно же рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество
  • Красивые
  • Мягкие
  • Не продуваются ветром
  • Не промокают
  • Регулируются по руке
  • Цена
IvSvetylaVladiрекомендует