Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 11:54
Он влюбил в себя и исчез, оставив лишь разбитое сердце ...
Достоинства
- Блестки не остаются на губах
- Долгоиграющий эффект
- Легкий блеск
- Переживает перекус
- Питает и увлажняет губы
- Приличная стойкость
- Равномерно сходит
- Удобен в нанесении
Sverhnovayaрекомендует
Хах, меня тоже расстраивают такие средства, которые потом не найти нигде.
Я тоже делаю акцент на глаза, дабы увести внимание с губ, форма которых мне вообще не нравится и накрасить чем-то ярким, чтобы было реально круто, не получается 😩
Такое ощущение, что крутые вещи нам в принципе не везут, те же зачетные виды шоколада Милка... 😠 Очень красивый бальзам-блеск, затарилась бы сама 😊
очень круто, что бальзам не липкий и есть от него эффект даже после стирания ❤️ но блестки на губах я не люблю(
Красота ❤️ на губах как декоративный блеск! Неудивительно, что его уже нигде не найти 😞 видимо, понравился много кому! 😊
Хоть я и любитель накрасить губы поярче, такие бальзамы тоже люблю, ибо устаю иногда от цвета))
Меня от заедов мазь левомеколь спасает, заживают уже на второй-третий день 😊
Меня от заедов мазь левомеколь спасает, заживают уже на второй-третий день 😊
Я тоже все ждала, когда же его Dermcare в продажу выставит, но пока нет... У меня обычный бальзам, я его обожаю!
Очень хорошо, что бальзам не липкий! Пару лет назад тоже нашла не липкий бальзам, только другой фирмы и выкинула все остальные липкие бальзамы 😊
Нежный бальзамчик. На губках так вкусно выглядит ❤️
Очень обидно, что сейчас его уже не найти...
Очень обидно, что сейчас его уже не найти...
Вам повезло! Я у них выиграла бальзам для волос Pulamu, но чёт как то никак он мне)
Какой нежный бальзамчик) мне бы такой понравился и на губах такой нежный блеск.
Жаль у нас нигде не купишь такой.
Жаль у нас нигде не купишь такой.
К бальзамам не возникает привыкание, просто они не увлажняют 😐
Их функция - защищать от потери влаги, но сами они влагу не содержат, в них воды нет. А кожа губ, как и всего лица, тоже нуждается в увлажнении, поэтому когда мы не увлажнив губы сразу наносим на них бальзам-замазку, со временем губы только сильнее сохнут.
А данный бальзамчик похоже не только защищает, но и увлажняет отлично)
Сообщите, когда узнаете где купить, мне тоже интересно стало! 😁
А данный бальзамчик похоже не только защищает, но и увлажняет отлично)
Сообщите, когда узнаете где купить, мне тоже интересно стало! 😁
Because_of_you да, я неправильно выразилась, не привыкание, а скорее зависимость)))
Как же это обидно - найти идеальный бальзам и не иметь возможности купить его снова(
Ещё 31 комментарий