Добрый день, всем читателям!
Сегодня хочу рассказать о моих любимых и замечательных духах Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh.
Впервые я их увидела в Дьюти Фри, ничего не хотела покупать, нужно было убить время до прибытия самолета. И тут я увидела их! Я сразу обратила внимания на необычные дизайн, духи выделялись на фоне других. Открыв замечательную крышечку, я сразу почувствовала обалденный аромат. С первой же секунды я в них влюбилась. Но я пообещала себе, что ничего покупать не буду, у меня дома и так склад духов. Поэтому я побрызгала ими себе на свитер на прощение, и поставила их на полку. С сожалением пошла на регистрацию.
Всю дорогу, в самолете, я чувствовала от себя этот божественный аромат, фруктовый, цветочный, легкий и воздушный. Словами передать не возможно, нужно только один раз вкусить аромат.
Приехав домой через неделю, постирав кофту, я все равно чувствовала этот запах.
И вот приблизился как раз праздник 8 марта. И мой любимый подарил мне прекрасный подарок, духи! Я была очень рада. Уже прошло два года, осталось больше половины флакончика, а я так же их обожаю.
Уверена, что когда они закончатся куплю повторно.
Вот что пишет о них производитель:
С первой секунды жизнерадостная композиция завораживает сияющей фруктовой симфонией нот грейпфрута, малины и груши, которую отлично освежают чистые и легкие зеленые ноты. Загадочное и романтическое сердце парфюмерного букета образуют аккорды личи, подчеркнутые цветочными нотами жасмина, дикой розы, фиалки и цветов яблони. Чувственные и утонченные базовые аккорды мускуса, виргинского кедра и сливы придают аромату отличную стойкость и дарят ему необычайно пленительный шлейф.
Уверенна, что это парфюм обязательно понравится большинству девушек, и женщин! Он очень легкий весенний. ненавязчивый, все подружки приходя ко мне домой, обязательно брызгаются ими.
Объем: 125 мл
Цена: на мейк ап 1351 грн.
Производитель: США